ШОУ-БИЗ
Like

«Певица, телеведущая и «рублевская» жена»: Тайны личной жизни Елены Перовой и как она живет сейчас

Май 28, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Певица, телеведущая и «рублевская» жена»: Тайны личной жизни Елены Перовой и как она живет сейчас


Личная жизнь экс-солистки группы "Лицей" Елены Перовой окутана тайной. Девушка, ставшая известной, едва ей стукнуло 18 лет, имела все шансы на безбедное существование рядом с высокопоставленным чиновником или продюсером, но сейчас Елене Перовой 41 год. И она ужасно одинока.

Хотя всё могло сложиться по-другому. Когда Перовой было 22 года, она ушла из "Лицея". Этот проект был на пике популярности, но Лена посчитала, что она может больше.

 

"В 21 год стоять на подпевках для меня было уже мало. Я понимала, что надо что-то делать. Поначалу «Лицей» был вне времени, вне пространства, мы носили джинсы, рубашки. Потом продюсер решил лепить из нас более сексуально-привлекательных дамочек. Я все время этому внутренне как-то противилась, мне было неуютно", — прокомментировала Лена свой уход.

Уйдя из группы, исполнительница вышла замуж за сына чиновника. Но счастье молодых людей не было долгим. Они прожили вместе всего полтора года и расстались.

Популярное: Сергей Шнуров посвятил жене стих после расставания

В одном из интервью Юлии Меньшовой, Перова рассказала об этом болезненном событии в своей жизни. Лена была очень самостоятельной девушкой, она хотела реализовать себя в карьере и на семейную жизнь времени попросту не хватало. Муж хотел видеть рядом с собой хозяйку, которая варит борщи, заглядывает ему в рот и живет привычной рублёвской жизнью. Но Лена на такое не пошла. Её как раз пригласили вести программу "Партийная зона", что не могло понравиться семье супруга. Свекр был высокопоставленным чиновником и накручивал мужа на свою сторону.

Перова вспоминает, что ушла по-мужски: не стала требовать дележки имущества, как это делали при разводе многие рублёвские жёны. Ушла, как и пришла, с ничем. Сейчас Лена Перова изредка общается со своим бывшим мужем. Они смогли забыть все обиды и пришли к цивиллизованому общению, как и полагается взрослым людям.

Мало кто знает, что в жизни Елены Перовой была трагедия. Она будучи старшей нашла брата — телеведущего Сергея Супонева, а позже потеряла. Исполнительница вспоминает его с особой теплотой. Когда Перова встретилась с братом впервые они оба были уже подростками, но это не помешало Лене и Сергею стать самыми близкими людьми.

На вопрос не желает ли певица выйти замуж, она отвечает отказом. Елена Перова ценит свою свободу. И главное, что ей самой так хорошо.

Последний раз имя Перовой не сходило с передовиц таблоидов в 2014 году в связи с ее госпитализацией. 

Крайне редко Перова публикует в Instagram свои селфи, поэтому чаще всего в ее микроблоге встречаются подобного рода комментарии – "Леночка, куда ты пропала".

"На данный момент свою музыкальную карьеру я поставила на паузу. Это не значит, что я решила окончательно от нее отказаться. Просто последние десять лет я посвятила себя медиасфере – радио и телевидению", – объяснила свою пропажу Перова.

Елена поспешила успокоить встревоженных почитателей, заверив, что без дела она не сидит. "Сейчас я работаю на "Детском радио" над одним образовательным проектом. К сожалению, не могу разглашать подробности, но скоро вы и сами обо всем узнаете", – пообещала артистка.

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии