НОВОСТИ
Like

Телеведущая Регина Тодоренко попала в больницу

Май 28, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Телеведущая Регина Тодоренко попала в больницу

Телеведущая Регина Тодоренко госпитализирована. Звезда рассказала, почему оказалась на больничной койке.

В своем Instagram Регина опубликовала фото, на котором запечатлена лежащей под капельницей в медицинском учреждении. Ниже девушка попросила прощения у поклонников за срыв съемок.

"А потом в почку постучался пиелонефрит ?? И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва….Прошу прощения у всех приглашенных гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой ?, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание ??????. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке)  Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов ?? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Тодоренко под фото.

Популярное: «Развлекает моральных покойников»: Скандальный блогер резко высказался о Пугачевой

Почитатели пожелали звезде скорейшего выздоровления и попросили не торопиться с выходом на работу, а довести лечение до конца.

"Региночка выздоравливай ??Мы с тобой и любим тебя ???", "Регион держись, у меня 10 лет назад так было, все будет ОК!?", "Скорейшего выздоровления , как говорится, хвост пистолетом?", "Выздоравливай дорогая Региночка, ни о чем не переживай все будет хорошо))))", – писали Тодоренко в комментариях.

Напомним, некоторое время назад в Сети появились слухи, что у Регины новый роман – ее избранником стал певец Влад Топалов. Пока ни телеведущая, ни артист не подтвердили эту информацию. Ранее Регина отрицала все слухи, но недавно ее с музыкантом заметили вместе – они не скрывали чувств друг к другу.

 

А потом в почку постучался пиелонефрит ?? И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва…. Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой ?, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание ??????. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов ?? #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница???

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)



Коментарии

Коментарии