МИР
Like

«В этом взгляде была ненависть»: эксперт рассказал об истинном отношении королевы Елизаветы к Меган Маркл

Май 28, 2018     Автор: Юлия Клюева
«В этом взгляде была ненависть»: эксперт рассказал об истинном отношении королевы Елизаветы к Меган Маркл

Психолог Елена Рыхальская раскрыла тайны бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. По мнению специалиста, королева Елизавета II не намерена сдавать своих позиций, несмотря на проявившую инициативу невестку.

"Там было не только напряжение и тревожность. В этом взгляде была ненависть, в этом взгляде было нечто вроде "Я тебе еще покажу. Вот сейчас все формальности уладим, а дальше…" У меня такое предположение, что такой взгляд у нее когда-то был и по поводу Дианы, но его просто не зафиксировали СМИ. Это женщина, которой не нравится ни одна избранница ни сына, ни внуков. Есть такая категория тещ, которая полностью отвергает любую претендентку", – заключила Рыхальская.

Популярное: «С миру по ниточке»: народ «скидывается» на день рождения столицы Казахстана

Рыхальская отметила смелость и даже мужество Меган Маркл. Ведь девушка умудрилась произнести небольшую речь прямо на свадьбе, что не принято в Великобритании. "Она уже показала Елизавете, кто здесь начинает быть главным", – сказала приглашенный специалист.

В заключение психолог заявила: "Я думаю, что Елизавета знает еще что-то, чего не знаем мы. Она продуманная женщина, она империю держит в своих руках. Она, извините, всех своих родственников подвинула и стала королевой. Это глыба".



Коментарии

Коментарии