ШОУ-БИЗ
Like

Умер известный советский актер театра и кино

Май 29, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Умер известный советский актер театра и кино

Советский актер театра и кино, а также режиссер документальных лент Юрий Леонидович Рашкин ушел из жизни в возрасте 72 лет

О трагической новости стало известно благодаря информации, размещенной на официальной страничке театра “Современник” в Facebook, передает “Российский Диалог”. “Вчера ушел из жизни дорогой для нашего театра человек Юрий Леонидович Рашкин. Человек с нежным сердцем и острым чувством прекрасного.

Популярное: «Первый муж был актёром, второй — бизнесменом, а третий…»: узнайте, как сложилась личная жизнь звезды сериалов Марины Куделинской

В театре "Современник" Юрий Рашкин служил с 1967 по 1973 годы”, — говорится в сообщение. В настоящее время каких-либо подробностей о причине смерти выдающегося артиста не имеется. Также не называется время и место гибели актера. Юрий Леонидович Рашкин снимался в кино, в частности, появлялся в фильмах "О любви" (1970), "Мосты" (1973), "Блокада" (1977), "Необыкновенное лето" (1979), "Снег на зеленом поле" (1981).

Кроме этого, актер занимался телевизионной документалистикой, работал как сценарист и режиссер. Ранее “Российский Диалог” сообщил о гибели школьницы, полуобнаженный труп которой нашли возле собственного дома в Санкт-Петербурге.

Также были обнародованы результаты поиска пропавшего вертолета "Ми-2", который исчез в Забайкалье.



Коментарии

Коментарии