НОВОСТИ
Like

Двое журналистов погибли во время подготовки сюжета о шторме «Альберто»

Май 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
Двое журналистов погибли во время подготовки сюжета о шторме «Альберто»

Дерево рухнуло на автомобиль, не выдержав напора ураганного ветра.

Два журналиста американского телеканала WYFF News 4 погибли в понедельник во время подготовки сюжета, посвященного последствиям субтропического шторма "Альберто" на юге США. Об этом сообщила телекомпания Эн-би-си, в состав которой входит WYFF News 4.

Ранее сообщалось, что двух человек в машине в штате Северная Каролина насмерть задавило деревом, которое рухнуло, не выдержав напора ураганного ветра. О том, что это были журналисты, на тот момент известно не было.

Популярное: Почему друзья Джигарханяна боятся Цымбалюк-Романовскую?
 

"Ведущий WYFF News 4 Майк Маккормик и фоторепортер Аарон Смелтцер погибли в понедельник, когда дерево упало на их внедорожник. Мы все на WYFF News 4 скорбим, так как считаем себя одной семьей", – информировал телеканал в своем "Твиттере". 
"Мы выражаем соболезнования семьям Майка и Аарона, коллег Эн-би-си в Южной Каролине", – добавила телекомпания Эн-би-си в своем "Твиттере". Эти двое журналистов были направлены из Южной Каролины в Северную для освещения стихийного бедствия.

Субтропический шторм "Альберто" в понедельник достиг берегов Флориды, максимальная скорость ветра в эпицентре составляет 20,3 м/с. Как сообщалось, из-за "Альберто" в штатах Алабама, Миссисипи и Флорида ранее был введен режим чрезвычайной ситуации. Об опасности наводнений из-за проливных дождей объявлено также в штатах Северная Каролина, Теннесси и Джорджия.

Напомним, в Казахстане в Астане прошел мощный ураган. От стихии пострадало как минимум 13 человек, скорость ветра превышала 25 метров в секунду. 



Коментарии

Коментарии