ШОУ-БИЗ
Like

«Первый муж был актёром, второй — бизнесменом, а третий…»: узнайте, как сложилась личная жизнь звезды сериалов Марины Куделинской

Май 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Первый муж был актёром, второй — бизнесменом, а третий…»: узнайте, как сложилась личная жизнь звезды сериалов Марины Куделинской

Марине Куделинской 53 года и она востребованная актриса в театре и кинематографе. В возрасте, когда многие актёры, уставшие от мирской суеты, уже начинают задумываться о том, чтобы уйти из профессии, Марина Леонидовна продолжает блистать в кино и на театральных подмостках. Так создается впечатление, что время над ею не властно.

Мало кто знает, что Марина Куделинская — старшая единоутробная сестра другой известной актрисы — Виктории Тарасовой, которая сыграла роль Ирины Зиминой в детективном сериале "Глухарь". Девочки с самого юного возраста тянулись к сцене, вместе ставили домашние спектакли, потому их решение стать актрисами не удивило ни родственников, ни близких друзей семьи.

Популярное: Нетту Барзилай обьявили серцеедкой: в объятиях сразу двух мужчин

Благодаря ролям в кино, Марина Куделинская получила амплуа стервы. Завуч-взяточница в сериале "Школа №1", сутенёрша Марго в "Проклятом раю" и еще многие другие работы поспособствовали её успеху. Суровые черты лица, острый взгляд — всё это делает Марину Леонидовну незабываемой, как в жизни, так и на сцене.

Многих ценителей творчества Куделинской интересуют не только её роли в театре и кино, но и подробности личной жизни любимой звезды. Сегодня мы немного расскажем вам об этом.

Известно, что красавица-актриса была трижды замужем официально. Также ей приписывали много романов с парнями, которые были намного моложе её, но эта информация ничем не подтвердилась. Первым официальным супругом Марины Леонидовны стал Кирилл Дубовицкий. Будучи актёром, как и его жена, Кирилл поддался вспышке страсти. Когда чувства между молодыми людьми остыли, они тихо и мирно расстались.

Второй брак Куделинской тоже недолго просуществовал. Её избранником стал бизнесмен Геннадий Белекович. Этот мужчина запустил первый на территории Российской Федерации проект секса по телефону. От Белековича Марина ушла к красавцу Владу, с которым познакомилась на отдыхе. Как оказалось потом, любовник актрисы был связан с уголовным миром. Парня застрелили на глазах актрисы.

В третьем браке — с Андреем Владимировым — у Марины Куделинской родился единственный сын Григорий. Но даже появление общего ребёнка не смогло удержать супругов рядом друг с другом. Они расстались по причине того, что две сильные личности не смогли спокойно существовать рядом друг с другом.

Сейчас Марина Куделинская продолжает много сниматься в кино. Актриса часто показывает в микроблоге Инстаграм свои личные и рабочие снимки. О личной жизни не говорит, с мужчинами в свет не выходит. Возможно, актриса ждёт свое счастье, а может уже его обрела и тщательно оберегает от назойливой прессы. В любом случае, мы желаем ей удачи.



Коментарии

Коментарии