ШОУ-БИЗ
Like

«Вышла за него, когда подарил звезду с неба»: А вы видели с кем счастлива в браке Диана Гурцкая?

Май 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Вышла за него, когда подарил звезду с неба»: А вы видели с кем счастлива в браке Диана Гурцкая?

Путь к известности и славе у этой певицы был изначально намного тяжелее, чем у других. Диана Гурцкая, никогда не видевшая красок и цветов, смогла доказать всем окружающим, чего она стоит. И более того, сейчас она очень активно занимается благотворительностью, помогая людям, имеющим проблемы со зрением.

Певица любит вспоминать детство. Несмотря на болезнь, Диана чувствовала себя счастливой, так как была окружена вниманием родителей, двух старших братьев и сестры. Когда девочку отправили в закрытый интернат для детей с пороками зрения — она очень скучала и страдала. Но другой возможности учиться у Дианы Гурцкой попросту не было. Когда девочка возвращалась домой на каникулы и просила родителей больше не отправлять её в закрытую школу, ответ был непреклонен в течение многих лет: "Ты должна получить образование. Точка".

Популярное: Нетту Барзилай обьявили серцеедкой: в объятиях сразу двух мужчин

И Диана продолжала обучение. Втайне Гурцкая мечтала о сцене. Когда девушке исполнилось 17 лет она подала заявку на конкурс песни, где в жюри были такие известные певцы, как Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Игорь Крутой. Несмотря на то, что Диана не получила первое место, талант юного дарования оценили. После этого конкурса вся семья Дианы решила переехать в Москву, а сама девушка продолжила там свое обучение. Она оттачивала вокал и актёрское мастерство. Много и упорно трудилась. И это принесло свои плоды.

Многих поклонников Дианы Гурцкая интересует личная жизнь певицы. Некоторые удивляются, когда узнают, что звезда замужем и даже имеет ребёнка. Дело в том, что сама исполнительница не афишировала частную сторону своей жизни до появления в ней Петра Кучеренко — будущего супруга Дианы. Политик Ирина Хакамада познакомила этих двух молодых людей еще в далёком 2002. И никто не мог подумать, что сотрудничество слепой (пусть и талантливой) певицы и молодого перспективного адвоката завершится свадьбой.

Диана рассказывает, что когда муж сделал ей предложение в первый раз — она ему отказала. Сказала, что выйдет за него, если он достанет звезду с неба. На самом деле, певица просто не хотела обременять любимого человека. Но она не смогла устоять, когда астрономы открыли новую звезду и, благодаря Петру, назвали её именем певицы.

Пара узаконила свои отношения в 2005, а через два года у них родился первенец  — сын, которого решили назвать Константином. Диана неоднократно признавалась, что мечтает о дочери, но неожиданно заболела раком. К счастью, болезнь обнаружили на ранней стадии и певица смогла вылечиться. Сама Гурцкая говорит, что муж сделал для неё всё и даже больше. И это правильно. Ведь в любви нет никаких предрассудков.



Коментарии

Коментарии