НОВОСТИ
Like

«Только после смерти»: Дочь Абдулова узнала правду об отце

Май 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Только после смерти»: Дочь Абдулова узнала правду об отце

Александо Абдулов отпраздновали свое 65-летие. Мероприятие состоялось в «Ленкоме», где собрались родные и близкие артиста. Они рассказали Жене, дочери знаменитого артиста, каким был ее отце.

На самом деле она очень похожа на своего отца. Весь вечер девочка провела на сцене. Она вместе с Сергеем Степанченко были ведущими этого праздничного вечера.

 

Скорее всего, это оказалось очень трудным для маленькой одиннадцатилетней девочки, но гости этого даже не почувствовали. Женя пела, танцевала, вела себя очень непринужденно. Она исполнила песню Принцессы из "Бременских музыкантов" и исполняла вместе с артистами «Ленкома» песню «Аллилуйя любви!» из легендарного спектакля «Юнона и Авось», в котором играл Абдулов.

Известный участник «Евровидения» упал с высоты во время выступления
 

«Неизвестно, кто привел его в наш театр, — рассказывает Марк Захаров. — Но примерно в 1974 году появился очень красивый человек с особым обаянием. И я понял, что он невероятно способный. Я его сразу взял и дал главную роль — лейтенанта Плужникова в спектакле «В списках не значится». Это был единственный момент, когда у нас с ним возникли разногласия. Он сказал, что в металлических касках играть тяжело и невозможно. Я возразил: «Александр Гаврилович, наши бойцы прошли в этих касках от Москвы до Берлина». Он устыдился и сказал, что будет играть. И получил много наград потом…»

Александр Збруев, который видел первые шаги Абдулова сказал очень трогательные слова:

«Дружба — как и любовь. Того, кто не испытал это чувство, можно только пожалеть. Все, что нам остается — это подлинные чувства…» — говорил Александр Збруев

Также он додал: «На небе столько безымянных звезд. И мне хотелось бы одну из этих звезд назвали звездой Абдулова». Затем он обнял Женю и поцеловал ей руку.

Много друзей Абдулова вспомнили его теплым словом. Они рассказывали истории та разные шутки об артисте. Александр Розенбаум, Вячеслав Фетисов, Игорь Крутой и многие многие другие близкие друзья Александра Абдулова, рассказывая Женечке о ее отце обещали, что никогда ее не оставят.

Этот вечер был подарком для девочки, которая не успела узнать своего отца. К сожалению она даже не успела пообщаться с ним. Друзья отца — о то наследство, которое ей оставил папа.

Было понятно, этот вечер — подарок в первую очередь для маленькой девочки, которая так и не успела пообщаться и узнать своего великого отца, а все друзья ее Александра Абдулова — это то наследство, которое ей оставил папа



Коментарии

Коментарии