ШОУ-БИЗ
Like

Юлия Меньшова раскрыла правду своих отношений с отцом

Май 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
Юлия Меньшова раскрыла правду своих отношений с отцом

Знаменитая телеведущая Юлия Меньшова рассказала о своей личной жизни в интервью для издания «Телепрограмма».

Известно, что Юлия Меньшова есть дочерью режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой.

Сейчас 48-летняя артистка воспитывает сына Андрея и дочь Таисию от своего супруга Игоря Гордина. Юлия и Игорь поженились в 1997 году, к сожалению в 2005 они разошлись , но уже через 3 года снова сошлись.

Популярное:«Мы с Аней снова ждем пополнение в семье»: Безруков станет отцом вновь

Телеведущая призналась, что в ее семье «главенствует юмор»:

«Мы почти никогда не разговариваем друг с другом серьезно, предпочитая ироничный, легкий тон. И эту традицию в полной мере продолжают и наши дети».

Как говорила Юлия, ее родители боялись, что она вырастет избалованной и несамостоятельной, поэтому воспитывали в строгости.

«Мой папа был весьма озабочен этим вопросом. Он довольно часто вел со мной разговоры о том, что нет ничего более унизительного, чем кичиться в обществе успехом своих родителей, подчеркивая, что мне еще только предстоит доказать миру свою состоятельность. Кроме того, он хотел, чтобы я узнавала жизнь как можно шире — не только через чтение книг и посещение музеев, поэтому с моих 12 лет он три года подряд отправлял меня под Астрахань к своей родной сестре-учительнице. И там я вместе со всеми школьниками работала по месяцу на прополке помидоров в колхозе», — поделилась Меньшова.

Также Юлия Меньшова поделилась секретом, как она воспитывает своих детей.

«Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы. Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность».



Коментарии

Коментарии