МИР
Like

Массовые протесты в Грузии. Народ требует отставки кабинета министров

Июнь 1, 2018     Автор: Юлия Клюева
Массовые протесты в Грузии. Народ требует отставки кабинета министров

Протестующие также призвали президента страны Георгия Маргвелашвили принять участие в митинге.

В Грузии, которая ранее решила переименовать Литву, участники протестов, которые проводят митинг у здания правительства страны, потребовали от кабинета министров уйти в отставку.

На портале приводится информация об участниках "многотысячного митинга" в Тбилиси. Отмечается, что протестующие также призвали президента страны Георгия Маргвелашвили принять участие в митинге.

Популярное: Вы только посмотрите, как преобразилась Кончита Вурст. Ее не узнать

Ранее сообщалось, что в Тбилиси сотни протестующих идут к зданию парламента. Отмечалось, что причиной протестов стало убийство молодого человека в центре грузинской столицы во время потасовки в декабре 2017 года. Протестующие заявляют, что расследование убийства было необъективным, а прокуратура покрывает одного из участников инцидента, который приходится сыном бывшему сотруднику ведомства.

Ранее "Белый шум" протестовал в Тбилиси несколько дней, их митинги – продолжение акций в ночь на 12 мая, которые начались после спецоперации в ночных клубах Bassiani и Cafe Gallery. В "Белом шуме" заявляли, что полицейские рейды прежде всего были демонстрацией силы, а не мероприятиями в рамках борьбы с наркотиками.



Коментарии

Коментарии