МИР
Like

Сестра Меган Маркл сильно обидела королеву Елизавету

Июнь 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Сестра Меган Маркл сильно обидела королеву Елизавету

Семья Меган Маркл продолжает будоражить сеть гневными сообщениями.

Новую волну грязи вылила 53-летняя сестра Меган — Саманта Грант. Женщина, которая прикована к инвалидной коляске, имеет давнюю ненависть к жене принца Гарри. На своей странице в Twitter она отметила, что на свадьбу Меган Маркл не только не пригласила родственников со стороны ее отца, но и близких матери. В частности, тетю, с которой герцогиня имеет прекрасные отношения.

Популярное: Анжелика Варум привела в восторг фанатов

Также Саманта Грант не обошла вниманием подарок Елизаветы II — семейный герб Маркл. По их мнению, женщины, символ принадлежности к королевской семье выглядит так, будто его "нарисовали дети в саду". Саманта беспощадно раскритиковал и сами элементы, изображенные на гербе. По ее словам, "три пера, обозначающие общения и силу слова" — это "ментальная мастурбация, мягко говоря".

Кроме этого, сестра Меган Маркл возмущена тем, что ее отца Томаса не пригласили для торжественного вручения герба. По традиции, именно глава семьи должен был получить королевскую эмблему, однако ее получила герцогиня. Этот факт очень возмутил Саманту Грант.

Беспощадная критика оскорбила королевскую семью, в частности, британскую королеву Елизавету II. По британским традициям, вся семья монарха одобряет назначение герба, а королева дает символа официальную ценность.



Коментарии

Коментарии