НОВОСТИ
Like

Темнокожий мужчина захватил в рабство 12-летнего мальчика и его семью

Июнь 2, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Темнокожий мужчина захватил в рабство 12-летнего мальчика и его семью

12-летний мальчик из Сентрейлии, штат Вашингтон, исчез в среду утром. Его сосед решил сделать его своим домашним рабом, сказали в полиции.

По словам полиции, мать ожидала сына в машине, чтобы отвезти его в школу. Однако не дождавшись, начала его искать, подключив к поискам его братьев 13 и 15 лет. Пропавшего мальчика обнаружили в соседнем дворе, который, согласно полиции, принадлежал 29-летнему темнокожему Веллингтону Ваггенеру (Wellington Waggener). 

Популярное: Известный певец расстался с любимой. Первые подробности

Ваггенер попросил мальчика подойти к нему, а затем схватил нерешительного ребенка за одежду, насильно переведя мальчика в свой двор. Потом Ваггенер ударил мальчика по лицу и заставил подметать двор. 

Когда семья мальчика попала во двор Ваггенера, мать и братья попытались объяснить соседу, что, вообще-то, мальчику неплохо бы ходить в школу и учиться. 

«Однако это не произвело нужного эффекта, — сказал начальник местной полиции Пэт Фитцджеральд (Pat Fitzgerald). 

Более того Ваггенер смог настоять на том, чтобы остальные члены семьи тоже подключились к работам. Таким образом, он якобы, хотел, чтобы люди поняли, какого это – быть рабами, заставив их не только убирать, но и заниматься другими. Семья описала Ваггенера как «огромного и устрашающего» человека. 

Только хитростью одному из членов семьи удалось покинуть владения «рабовладельца» и вызвать полицию. 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX