НОВОСТИ
Like

Меган Маркл и принц Гарри возвращают все подарки. Узнайте почему

Июнь 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Меган Маркл и принц Гарри возвращают все подарки. Узнайте почему

После громкой свадьбы в Виндзоре, принца Гарри и Меган Маркл получили много разных подарков. Только, воспользоваться ими молодожены не смогут.

Интересно, что и тут играют важную роль правила дворца.Согласно этим правилам, члены королевской семьи не имеют права принимать презенты от лиц, с которыми они лично не знакомы.

Популярное: «В стиле мафии»: в Румынии сожгли автомобиль журналиста, который критиковал власть

Оказалось, что пара вернула подарки на 7 миллионов фунтов стерлингов!
Это правило приняли чтобы чтобы не допустить использования дарителями подобной ситуации в коммерческих целях.

Любопытно, что как предупредил заранее представитель Кенсингтонского дворца, приносить с собой любые презенты — как в церковь Святого Георгия, где проходило венчание, так и на торжественный прием в Виндзорском замке — было строжайше запрещено. Такое решение приняли в целях обеспечения безопасности. Ведь в одном из подарков можно было спрятать, к примеру, взрывное устройство! Приглашенным были даны инструкции, как осуществить доставку в Кенсингтонский дворец.

Но даже при таком строгом правиле, некоторые подарки принцу Гарри и Меган Маркл все же удалось оставить. Среди них оказалась парочка очаровательных коал, присланных им из Австралии, которых дарители назвали в честь жениха и невесты — Меган и Гарри. Но , к сожалению, животные не будут жить вместе с парой. Они поселятся в зоопарке Сиднея, где о них будут правильно заботиться. Гарри и Меган намерены осуществлять над ними «шефство».

Принц Гарри и Меган Маркл надеялись, что они избежать получения подарков. Вместо этого принц и Маркл предложили сделать взносы в ряд благотворительных фондов, которые они опекают.



Коментарии

Коментарии