ШОУ-БИЗ
Like

Настасья Самбурская заинтриговала подписчиков новым любовником

Июнь 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Настасья Самбурская заинтриговала подписчиков новым любовником

Настасья Самбурская после месячного отдыха стремительно ворвалась в медийное пространство страны. 

После публикации фото со следами побоев и долгого исчезновения многие поклонники подумали, что звезда завела новый роман. Косвенное подтверждение этому нашлось в признании актрисы о «социальном эксперименте».

Популярное: «В стиле мафии»: в Румынии сожгли автомобиль журналиста, который критиковал власть

 После того, как Настасья Самбурская пропала, лишь самые наивные фанаты поверили в то, что их любимая артистка действительно была сильно избита и находится в больнице. Остальные сразу предположили, что дело в новом любовном романе и новом возлюбленном, с которым теледива уединилась где-то на островах.

Появившись в социальной сети, актриса рассказала, что проводила свой собственный «социальный эксперимент», благодаря которому смогла больше времени уделять друзьям и любимому человеку. В конце артистка признала, что настоящая жизнь проходит вне Instagram.

К слову, информация о новых романах Самбурской появляется на просторах Сети достаточно регулярно. Впрочем, никаких подробностей о них не разглашается. Известно только, что длятся они совсем недолго, а к расставанию с мужем актрису и вовсе подтолкнуло интервью свекрови.
 



Коментарии

Коментарии