ШОУ-БИЗ
Like

«Всех избранниц находил на съемочной площадке»: Тайны личной жизни Никиты Ефремова и вся правда о его романе с Михайловской

Июнь 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Всех избранниц находил на съемочной площадке»: Тайны личной жизни Никиты Ефремова и вся правда о его романе с Михайловской

Никита Ефремов — российский актер кино и театра, родился в столице страны, в Москве.

Его отец известный актер — Михаил Ефремов, мама была литературным редактором. Никита с детства был активным ребенком. Занимался волейболом, хоккеем, ходил в музыкальную школу. Но как-то об актерстве ребенок и не задумывался. Только перед тем как выбирать куда идти учится, он задумался об игре в кино. Сказав об этом решении отцу, Михаил его поддержал, но сказал, что это очень не легко.

Никита когда поступил во МХАТ сразу же начал сниматься: небольшая роль в сериале "Моя прекрасная няня" и был главным героем в боевике "Ненасытные". Ефремов прирождённый актер, из-за того, что имеет все данные: красивый, высокий, обаятельный, он цепляет зрителей с первого взгляда. Закончив университет, Никита уже был полноценным артистом. За словами Никиты, он сам добился успехов в кино, хоть и с незначительным опытом, но главное без отцовской фамилии.

Свое свободное время любит проводить с друзьями, играя рок. Они собираются и по несколько часов "делают" музыку, при том, что никто из них не имеет специального образования.

Личная жизнь актёра насыщенная. Никита встречался с Анной Михайловской, которая известна всем по сериалам "Барвиха", "Кадеты". Познакомились они на съемках фильма "Самая красивая". Как вспоминает актриса:"В первый раз мы с ним разговорились в 34-м троллейбусе, на котором ехали с «Мосфильма» к метро «Киевская». Он подошел и сказал: «Ну что, я теперь буду твоего брата играть». Но через некоторое время он сообщил что его сердце занято некой Яной, которая берет участия в театральны постановках. На что Анна ответила, что Никита хороший парень, но не создан для настоящих отношений.

В 2014 году он женился на актрисе Яне Гладких, но брак продлился не долго, через год они сообщили о разводе. В интернете СМИ писали что причиной стал роман с актрисой Ингрид Олеринской, когда они снимались в сериале "Лондонград". На что Ингрид ответила, что с Никитой они были знакомы еще до съёмок. Отношения их были дружескими такими и остались.

ПОПУЛЯРНОЕОльга Бузова хочет на место Аллы Пугачевой

После развода Никита времени долго не терял и у него начались новые отношения с моделью Александрой Маниович, дочерью бизнесвумен — Светланы Захаровой. Но и эти отношения продлились не долго, всего несколько месяцев. Светлана поехала учиться в Parsons (ред. — школа дизайна).

Через год все узнали о новой девушке Никиты. Джазовая певица Саша Фрид, не очень известная в светской жизни, но как пишет светская хроника, они уже достаточно долго, так как она знакома с всеми его друзьями. Они вместе отдыхают, ездят на фестивали, имеют совместные фото, но официального подтверждения их отношений — нет.

Несколько лет назад Никита оказался в эпицентре скандала из-за пьяного дебоша. Полиции пришлось даже применить силу к актеру. Сейчас актер активно снимается в кино, а о личном старается не распространяться.



Коментарии

Коментарии