ШОУ-БИЗ
Like

«Артист не должен быть скучным»: путь к славе певца Ислама Итляшева

Июнь 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Артист не должен быть скучным»: путь к славе певца Ислама Итляшева

Сейчас, в век информационного прогресса, многие талантливые исполнители незаслуженно забыты на страницах прессы. Мы подпеваем их песни по радио, узнаём знакомые мотивы, играющие в барах, но никак не можем вспомнить, кто же это поет. Сегодня речь пойдёт о таком певце.

Ислам Итляшев стал любимцем женщин благодаря тематике его песен. Композиция «Ты полюбила хулигана» долгое время держалась в топе отечественных хит-парадов, а также хит-парадов ближнего зарубежья. Но сам певец на экранах появляется редко и с журналистами почти не общается. Потому и получился такой парадокс: творчество есть, а творца ─ нету. Нам удалось узнать побольше об Исламе Итляшеве, и этой информацией мы с радостью поделимся с вами, дорогие читатели.

Популярное: «Двадцатилетний брак и роман с молодым оператором»: узнайте, как сложилась жизнь актрисы Любови Руденко

Мало кто знает, что несмотря на молодой возраст, Ислам уже отец семейства. Вместе с женой Раминой они воспитывают двух детей: старшая дочь ─ Айла, которой 4,5 года и младший сын ─ Амиран, которому недавно исполнилось три. Исполнитель честно признается, что семья имеет на него очень большое влияние, именно дома он черпает силы и вдохновение. Жена Ислама ─ его главный советчик и критик, когда это нужно.

В одном из немногочисленных интервью Ислам Итляшев вспоминал, что никогда не рассматривал серьёзно возможность выступать на сцене и зарабатывать этим себе на жизнь. Родители мальчика занимались творчеством в аматорских кружках, но дальше, чем хобби это не заходило. Но когда Ислам и сам начал активно выступать, то его взгляды на это изменились на корню. Чем больше парень выступал, тем больше поклонников у него появлялось. А где поклонники ─ там и деньги.

Известным Итляшев стал в двадцатилетнем возрасте. Парень исполнил песню «Милана», которая принесла ему бешеную популярность. Говорят, что ставшие знаменитыми в юном возрасте, потом перегорают и уходят в забвение. Ислам говорит, что не боится этого. Чтобы тебя помнили, надо идти в ногу со временем и не боятся выражать себя через все возможные способы. Певец признается, что сейчас у него в репертуаре 30 песен, но в дальнейшем он хочет петь не только шансон и баллады, но и попробовать новые для себя стили, или же спеть дуэтом. Ислам считает, что артист не должен быть скучным и может одновременно выступать в разных жанрах.

А мы, в свою очередь, надеемся, что у него всё получится, как нельзя лучше. Ведь каждый трудоспособный человек достоин вершин успеха. А Ислам Итляшев воистину трудящийся человек.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX