МИР
Like

Для тушения созданы четыре боевых участка: В России снова горит торговый центр

Июнь 5, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Для тушения созданы четыре боевых участка: В России снова горит торговый центр

В Казани с самого утра пожарные не могут справиться с возгоранием в ТЦ «Порт», возникшего во вторник утром. На данный момент площадь пожара увеличилась втрое — до 200 квадратных метров.
Об этом со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Татарстану Андрей Родыгин.

По данным МЧС, сообщение о пожаре в торговом центре «Порт» на Оренбургском тракте в Казани поступило в 8.22 мск. Подразделения Казанского пожарно-спасательного гарнизона оперативно выехали по второму номеру вызова. По прибытии было установлено, что горение происходит на первом этаже торгового центра. Площадь пожара, по предварительной информации, составляла около 20 квадратных метров. Позже площадь пожара увеличилась до 60 метров. Был объявлен четвертый номер вызова, для тушения созданы четыре боевых участка. Из торгового центра были эвакуированы 20 человек охраны и персонала. Пострадавших нет.

Популярное: «Находится под постоянным наблюдением врачей»: известная певица впала в кому после инсульта

«Площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — сказал Родыгин.

К ликвидации последствий происшествия привлечены 319 человек, 74 единицы техники, в том числе от МЧС России 135 человек, 36 единиц техники. Контроль экологической обстановки на месте пожара осуществляет передвижная лаборатория Минэкологии Татарстана.



Коментарии

Коментарии