ШОУ-БИЗ
Like

«Слухи о романе с олимпийским спортсменом»: тайны личной жизни актрисы Полины Максимовой

Июнь 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Слухи о романе с олимпийским спортсменом»: тайны личной жизни актрисы Полины Максимовой

Полина Максимова — изумительная актриса, которая заполонила сердца миллионной публики после выхода культового ситкома "Деффчонки ".

Девочке было суждено связать свою жизнь с актерством ведь в ее дедушка и родители также занимались актерской деятельностью. После окончания школы она поступила на актерский факультет, где проявила себя как талантливая и перспективная актриса. Во время учебы она снялась в сериале "Возьми меня с собой". Несмотря на то, что Полина играла эпизодическую роль, она заявила о себе широкой общественности. Ее стали приглашать сниматься в различных проектах.

Популярное: «Двадцатилетний брак и роман с молодым оператором»: узнайте, как сложилась жизнь актрисы Любови Руденко

Конечно, для начала это были второстепенные роли, однако совсем скоро ее пригласили на главную роль веселой блондинки Лели Ржевской в популярном ситкоме "Деффчонки". Именно после выхода этого культового сериала на телеэкраны Полина Максимова стала известной на всю страну. Это было ее счастливым билетом! Полине удалось завоевать любовь миллионной публики.

Максимова рассказала, что многое перейняла у своей героини:«Еще недавно я не любила ходить на каблуках, носила простую, но удобную одежду и даже укладку делала не каждый день. Но моя героиня привила мне любовь к красивым платьям и туфлям. А еще научила меня быть мудрой. Я ведь очень вспыльчивая, раньше всегда ругалась со своими мужчинами. Теперь поступаю как Леля: промолчу, улыбнусь – и конфликт исчерпан!»

Параллельно с актерской деятельностью Максимова захотела попробовать себя в другой области. Она начала сниматься в откровенных журналах в стиле ню. Ее признали новым секс-символом российского кинематографа.
Однако, предпочтение Полина оказывала все же актерству. 2015 стал для Максимовой одним из самых удачных. Она снялась в таких проектах как: "8 новых свиданий", "Завтрак у папы", “Ставка на любовь” и других.

В 2016 вышел невероятная комедийная лента "Помню — не помню", где она сыграла очень смешную та позитивную блондинку. Но Максимова очень огорчена, что режиссеры только и видят в ней хохотливую блондинку. Полина хочет играть серьёзные роли, а не только веселые.

Личная жизнь известной и красивой актрисы не может быть не насыщенной. С детства она пользовалась популярностью в противоположного пола. На кастинге сериала " Деффчонки " она познакомилась с Алексеем Самсоновым. Впоследствии несколько раз их видела вместе на светских мероприятиях. Однако, впоследствии актриса заявила, что между ними не было никакого романа, все это было лишь пиаром.

В 2012 году судьба свела ее с олимпийским чемпионом Никитой Лобинцевым. Однако, их отношения были на расстоянии, ведь Полина должна была находиться в Москве, а Никита тренироваться в США. В ЗМИ часто появлялись слухи о разрыве. Но, когда в Instagram появилось фото Никиты с другой спутницей, Полина официально заявила, что разошлась со спортсменом два года назад.

ЗМИ не оставили Полину в покое. Совсем скоро появились новые слухи о романе Полины с известным музыкантом Алексеем Воробьевым. Максимова дважды снималась в его клипах.Однако, эти сплетни не нашли подтверждения.

Полина Максимова — человек, преданный своему делу всей душой. По 2018 она уже успела сняться в двух проектах "Идеальные", "Zомбоящик". Бесспорно, что на этом актриса не остановится! Сторонники в ожидании выхода следующей ленты с участием Полины Максимовой.



Коментарии

Коментарии