НОВОСТИ
Like

Извержение вулкана Фуэго: десятки людей сгорели заживо — появились кадры

Июнь 7, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Извержение вулкана Фуэго: десятки людей сгорели заживо — появились кадры

Не успели экстренные службы Гватемалы найти и опознать всех жертв минувшего взрыва вулкана, как случился новый мощный выброс лавы.


Как сообщает "Российский Диалог", раскаленная лава из вулкана Фуэго уничтожает все на своем пути. Заживо сгорели люди, эвакуированы несколько городов. По данным властей Гватемалы, на данный момент количество жертв вулкана-убийцы достигло 72 человек. Тысячи людей, которым чудом удалось спастись из-за природной катастрофы, остались без крыши над головой и эвакуированы в безопасные места.

ПОПУЛЯРНОЕ:Елизавету ІІ ужаснули пристрастия Меган Маркл. Королева будет бороться


Точное количество пострадавших все еще неизвестно. По данным местных СМИ, это несколько сотен человек. 

Состояние некоторых пациентов, получивших сильные ожоги, врачи оценивают как крайне тяжелое и не ручаются, что им удастся выжить. 

Очевидцы отмечают, что из Фуэго вытекает расплавленная скальная порода и выбрасываются ядовитые газы.Западные СМИ пишут, что огненная жижа уничтожает целые города, а люди умирают семьями от полученных ожогов.

 

 

 "Российский Диалог" уже писал, что множество погибших при прошлом выбросе лавы не удается идентифицировать, настолько сильно обгорели эти люди. Ряд поселений на Гватемале оказался засыпан густым слоем пепла из извергающегося вулкана Фуэго.
 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX