ШОУ-БИЗ
Like

«Брак, заключенный на небесах»: Пригожин опубликовал фото с Валерией, поклонники поздравляют с венчанием

Июнь 7, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Брак, заключенный на небесах»: Пригожин опубликовал фото с Валерией, поклонники поздравляют с венчанием

Иосиф Пригожин опубликовал фотографию в соцсети вместе с Валерией. Продюсер називает их брак "заключенным на небесах", с чего фанаты сделали вывод, что они обвенчались.

Несколько дней назад Иосиф с Валерией обменялись постами в Instagram в честь 14 годовщины их супружеской жизни.

ПОПУЛЯРНОЕ: Елизавету ІІ ужаснули пристрастия Меган Маркл. Королева будет бороться

"Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод, называли это трюком шоу-бизнеса. Хочу сказать всем: есть еще там приличные люди", – отметил Пригожин.

 

"Любимый, сегодня наш с тобой день! Вот уже 14 лет по волнам жизни плывем вместе!!! Какое счастье, что все это время мы смотрим в одном направлении! Ты – и вулкан, и безмятежность, и теплый летний дождь, и ласковое солнце. Люблю тебя, и … пусть говорят!" – обратилась к супругу Валерия.

А несколько часов назад продюсер обнародовал фотографию, на которой запечатлен вместе с популярной исполнительницей, чью голову украсил белый платок. "Брак, заключенный на небесах", – коротко подписал кадр Пригожин. Многочисленные подписчики сделали вывод, что супруги обвенчались.



Коментарии

Коментарии