ШОУ-БИЗ
Like

Сын познакомил и они поженились: Как сложилась жизнь Светланы Крючковой

Июнь 7, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Сын познакомил и они поженились: Как сложилась жизнь Светланы Крючковой

Российская актриса, основательница театра им. Светланы Крючкова, телеведущая, режиссер — Светлана Крючкова, родилась в Кишиневе. В семье контрразведчика, там где царила военная дисциплина, девочка возле отца даже мечтать не могла о такой профессии, как актриса. Отец предупредив девчонку заранее: «Станешь артисткой – прокляну!», но повезло с матерью, что она поддержала ее, и попробовала пойти вместе с дочерью против запрета мужа.

Светлана никогда не отличалась красотой от других детей, даже наоборот, она была гадким утенком. Но той характер, который отец воспитывал в ней, не давал как-то повлиять на ее самооценку. Она наоборот была упрямой девчонкой, у которой было множество препятствий, закалившие ее дух. Конечно была немного одинокий, но не стеснительной, могла перед всеми соседями читать стихи, петь, танцевать.

После окончания школы, самым прямим рейсом Светлана поехала покорять Москву и завоёвывать театр. Но увы не так сразу получилось как Крючкова хотела, ее взяли только на 3 раз подачи документов. У актрисы в жизни число 3 играет большую роль, так как в театр попала с третьего раза, имела три брака и трижды была на грани жизни и смерти.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Этот скромный мужчина стал для нее всем»: Большое счастье «маленькой женщины» Лии Ахеджаковой, которая в 63 года пошла под венец

Первый раз когда ее не взяли в театр, она вернулась в Кишинев, домой. Устроилась на роботу и на следующий год поехала во второй раз подавать документы, и опять – провал. Но домой уже ехать не хотела, осталась жить у знакомых некоторое время, а потом пришлось скитаться на улице, по вокзалам, не кушать. Устроилась на работу слесарем, там она и спала, другим вариантов ей только пришлось бы ехать домой, то чего не хотелось. Что в итоге так и случилось, потому что психика не выдерживала таких жизненных преград.

Набравшись сил дома, через год она решилась снова податься в театральное в Самару, дорогу лежала через Москву. Имея в запасе время, она заглянула в школу МХАТ, там проходил конкурс на отбор абитуриентов. И тут Светлане улыбнулась удача, по всем параметрам она прошла.

Спустя 4 года в школе, ей снова улыбается удача, она стает одной из ведущих ролей в сериале. Так сильно переняв образ, она прокусила палец актеру, после увиденного, ей дали роль простушке. Зато справившееся с ней на отлично.

В первый брак актриса вступила рано, будучи еще студенткой с начинающим актером Михаилом Стародубом. Поэт очень часто позволял себе оскорблять жену, говорил: «Ты страшна как печка и бездарна». Но их брак, на удивление, продержался четыре года.

На съёмках в одной из картин, она познакомилась с оператором, со своим вторым мужем Юрием Векслером. Хоть он и был старше на 10 лет, Светлану это не остановило, бросив МХАТ, она поехала к нему, через некоторое время она забеременела. И тут случается беда, в Юрия инфаркт, жене приходиться в положении мотаться между больницей и затеянным в квартире ремонтом. Из-за такого потрясения, будущая мама сама попала в больницу с угрозой выкидыша. Но все к счастью обошлось и родился Миша. Спустя какое-то время она возвращается на сьёмплощадку. Супруги развелись через 14 лет совместной жизни, аргументирован:

«Не сошлись характерами».

Третьим мужем был сотрудник ресторана Александр Молодцов, куда знаменитая актриса пришла с сыном на кофе. Митя заинтересовано ходил по ресторану и к нему подошел Александр и сделал мальчику экскурсию.

Сын познакомил своего нового «друга» с мамой, которые через восемь месяцев поженились. У которых уже есть общий сын – Александр и до сих пор счастливы вместе.


 



Коментарии

Коментарии