ШОУ-БИЗ
Like

Анфиса Чехова жестоко обошлась с собственным отцом

Июнь 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
Анфиса Чехова жестоко обошлась с собственным отцом

Всегда ли родители заслуживают уважения своих детей? У Анфисы Чеховй на этот счет собственное мнение. Родители ведущей расстались, когда Анфиса была совсем маленькой. Долгое время звезда предпочитала не общаться с отцом, но жизнь внесла свои коррективы. На днях Чехова сообщила об окончании судебной тяжбы с родителем.

В свое время отец Анфисы отказался от выплаты алиментов на дочь и оказания бывшей супруге какой-либо финансовой поддержки. Но недавно мужчина решил предъявить претензии на квартиру, в которой живет мать Чеховой. 

Популярное: “Ровно неделю назад родилась дома наша малышка”: В семье Хворостовского пополнение

Началось судебное разбирательство, ведущая обратилась за помощью к Кате Гордон, которая ко всему прочему возглавляет юридическую фирму. Наконец вопрос решился.

«Сегодня в моей жизни закрылся многолетний гештальт! Благодаря тому, что мы выиграли суд, в результате которого, наконец, восторжествовала справедливость! Моя мама теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине и оставил ее растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов! Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, свое решение изменил!» 

— сообщила Анфиса в соцсетях.

Ведущая не просто выиграла процесс, она считает, что наконец разрублен «кармический узел». «Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у нее случился окончательный развод», — резюмирует звезда.



Коментарии

Коментарии