ШОУ-БИЗ
Like

«Его ненавидели и жалели одновременно»: Какой он в жизни Логопед из «Побега», актер Виталий Крищенко

Июнь 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Его ненавидели и жалели одновременно»: Какой он в жизни Логопед из «Побега», актер Виталий Крищенко

Известный российский актер Виталий Кищенко родился в Красноярске. Такое чувство, что мы этого актера знаем очень давно, но это не так. На больших экранах Виталий начал появляться где-то з 2010 года. Хоть актеру с детства говорили что он талантливый мальчишка, все знали, что он прирожденный актер, но проявил он себя не в юном возрасте.

Родители Кищенко никак не были связаны с творчеством, но сын еще со школы любил перед зрителями читать какие-то басни. Когда все узнали, после окончания школы, куда хочет поступать, никто не удивился, выбор был за местным институтом искусств.

ПОПУЛЯРНОЕ:Сын познакомил маму со своим «другом» и они поженились: Как сложилась жизнь Светланы Крючковой, вся правда о мужьях актрисы

Творчество началось с театральных спектаклей, поэтому знаменитостью он был только между театральными зрителями. После многих почетных наград, в 2005 году он получает звания заслуженного артиста.

Долгое время Виталий работал в подмостках Омского и Ярославского драмтеатра. И только в 2012 году он был приглашённым в столицу, в московский Театр им. Моссовета. На театральном поприще он знался, зарекомендовал себе очень хорошо. За что стал лауреатом премии «Признание». Поэтому в кино Кищенко пришел с большим вагоном опыта.

И тут на 39 году своей жизни случился дебют на экранах. Первый его сериал стал «Литовский транзит». Но самая настоящая популярность пришла в 2010 году, когда вышел фильм «Побег». Играл там плохого героя, он настолько сильно вошел в роль что все зрители просто были в недоумении, как так можно перевоплощаться. Ведь Кищенко не просто сыграл, ему поставили задачу, что нужно передать всю трагедию этого персонажа – Логопеда. И ему это удалось, его ненавидели и жалели одновременно в этом сериале.

Самая главная черта, изюминка что ли, это глубина его синих глаз. Через которые он может передать все чувства одним взглядом. Не всем так удается, далеко не всем.

Личная жизнь актера не то что малоизвестна, она недосягаема ни для кого. Только слухи что ни детей, ни жены. Не балует он журналистов откровеньями, и на вопросы отвечает очень неохотно.

Сейчас он активно работает, в 2017 году играл в множестве фильмов. Одни из них это: «Жена полицейского», играет майора полиции, и в драме «Анна Каренина», роль Алексея Каренина. Еще одной из самых обсуждаемых картин с его участием , есть скандальная драма «Матильда», в который рассказывается о романе балерины и Николая II, где он исполнил роль начальника полиции.

Надеемся, что в скором времени он найдет свою вторую половинку и создать семью.



Коментарии

Коментарии