LifeStyle
Like

«Все морщинки исчезли!»: Меланья Трамп впервые появилась на публике после операции

Июнь 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Все морщинки исчезли!»: Меланья Трамп впервые появилась на публике после операции


Еще в середине мая Мелания Трамп перенесла операцию на почках. Эксперты в медицинских кругах утверждают, что данное оперативное вмешательство не должно было сказаться на самочувствии супруги президента США. 

Как правило, после подобных операций пациенты быстро идут на поправку, а восстановительный процесс занимает не больше двух недель.

Популярное: “Ровно неделю назад родилась дома наша малышка”: В семье Хворостовского пополнение

На публике Первая леди США появилась только 4 июня, вместе с мужем Дональдом Трампом Мелания посетила мероприятие, посвященное погибшим на войне американским солдатам и их семьям. По мнению общественности, спустя три недели после операции супруга американского лидера выглядела потрясающе: Мелания избавилась от гусиных лапок вокруг глаз. Кроме того, теперь у экс-супермодели идеально матовая кожа, разгладились носогубные складки и мимические морщинки.

Присутствующие на мероприятии сошлись во мнении, что Первая леди США сделала пластику лица и уколы «красоты». К слову, голливудские звезды не скрывают, что они прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы сохранить молодость. А вот первые леди, видимо, до сих пор избегают разговоров об этом.

Кстати, супруга французского президента, 65-летняя Брижит Макрон выглядит прекрасно, однако на радикальные меры ради красоты идти не готова.

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX