ШОУ-БИЗ
Like

«Крепкая дружба с Алексеем Ниловым на экране и в жизни»: Вся правда об актере Максиме Дахненко

Июнь 10, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Крепкая дружба с Алексеем Ниловым на экране и в жизни»: Вся правда об актере Максиме Дахненко

Максим Дахненко — заслуженный актер как кино, так и театра, внесший значительный вклад в историю российского кино. Его яркие и выдающиеся роли, которые принесли ему неслыханную популярность -это «Высокие ставки», «Последний день» и «Обмен».

Актер родился 31 марта 1972 года в семье заслуженного артиста РСФСР — Аркадия Дахненко. Отец с самого детства прививал сыну любовь к искусству, брал его с собой в театр, рассказывал обо всех тонкостях профессии актера и наставлял на то, чтобы сын продолжал актерскую династию.

Популярное: Умерла заслуженная артиска России, звезда «Улицы разбитых фонарей»

Так и случилось: Максим поступил в ВТУ имени Щепкина, курс В.А. Сафронова. Ему хорошо давались любые роли, успех не заставил себя долго ждать. Его заметили и забрали в Московский художественный академический театр имени М. Горького.

1 августа 2006 «за заслуги в искусстве» Максим Дахненко получил звание заслуженного артиста России, а уже в 2010 он получил еще одно почетное звание — «Патриот России». Карьеру в кино он начинал каскадером. В 2001 году дебютировал на экранах — это были роли в «Сыщики-1» и «Сезон охоты 2».

Широкая известность пришла к нему, когда он сыграл роль умного и харизматичного «Капитана» — бандита с 90-х в популярном криминальном сериале «Высокие ставки». Его партнерами по площадке были Алексей Нилов и Сергей Губанов.

Когда 2018 году вышла вторая часть сериала «Высокие ставки. Реванш» слава Максима выросла в разы. Он признается, что сам даже не мог мечтать о таком успехе. Он и его роль в сериале настолько гармонично слились воедино, что невозможно не влюбиться в его героя. Популярность актера с каждым днем ​​растет.

В жизни, как в сериале, он не распространяет информации о своей личной жизни. Остается только догадываться о подробностях из жизни этого харизматичного мужчины. Известно только, что он тесно общается со своим коллегой по съемочной площадке — Алексеем Ниловым, который в свою очередь тоже умалчивает о личной жизни Максима. Интересно, там действительно есть что скрывать?



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX