ШОУ-БИЗ
Like

Беременную Асмус застукали в объятьях незнакомца

Июнь 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
Беременную Асмус застукали в объятьях незнакомца

На своей странице в Instragam актриса Кристина Асмус опубликовала фотографию в объятиях неизвестного длинноволосого незнакомца. Поклонники оказались в шоке от увиденного, к тому же, последнее время артистка не носит обручального кольца. 

В последнее время бульварная пресса неоднократно сообщала, что Кристину Асмус все реже можно встретить с супругом Гариком Харламовым, да и их совместные фото звезды шоу-бизнеса практически не публикуют на страницах в социальных сетях. 

Популярное: Грубое нарушение королевского дресс-кода: Что теперь будет с Маркл

Так, недавно они отметили пятую годовщину свадьбы, но Асмус опубликовала старое фото с мужем. Она объяснила, что Харламов не любит фотографироваться. К снимку она прикрепила чувствительный текст, в котором называла мужа самым родным человеком, «моей кровью», «моим братством».

Однако общественный резонанс вызвало ее фото с молодым актером, которое должно было прорекламировать спектакль «Вернувшиеся», но разговоры в комментариях под ним велись не о постановке. Подписчики отмечали, что она выглядит очень счастливой возле молодого человека. 
 

 

 



Коментарии

Коментарии