ШОУ-БИЗ
Like

«Сделал предложение сразу после выпускного»: Все о браке Климовой и бизнесмена Хорошилова

Июнь 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Сделал предложение сразу после выпускного»: Все о браке Климовой и бизнесмена Хорошилова

Екатерина Климова — востребованная актриса в кино и театре. Режиссёры любят работать с ней потому, что Екатерина — актёр-универсал. Это значит, что ей под силу справиться как с драматическими, так и с комедийными ролями (хотя последних было на порядок меньше). 

У Климовой много поклонников и поклонниц, но порой их интересуют не только работы актрысы, но и подробности личной жизни любимицы. Сегодня мы расскажем вам, как складывался частный сектор жизни Екатерины Климовой в течении многих лет, а также о том, как сейчас живёт артистка.

Популярное: Похудел на 20 килограмм: Посмотрите, что случилось с Игорем Крутым из-за болезни

Екатерина Климова была замужем три раза. Первым супругом красавицы стал бизнесмен Илья Хорошилов. Они начали встречаться, когда Климова еще училась в школе, роман развивался, как в сказке, и молодые люди приняли совместное решение стать семьей. Илья сделал предложение будущей актрисе сразу после выпускного, но зарегистрировали свои отношения они аж через четыре года. В 2002 году у пары родилась дочка, которую родители назвали Елизаветой.


 

Но этому браку не суждено было длится долго. Из-за амбиций Климовой и её желания сниматься в кино, в семье всё чаще возникали скандалы. Муж пытался сохранить семью, дарил Кате много красивых подарков и всячески пробовал наладить отношения с любимой, но это не помогло. Но пара рассталась не из-за напряжённого рабочего графика, а из-за того, что Климова стала встречаться с актёром Игорем Петренко, который вследствии и стал её вторым мужем. 

Муж Климовой чувствовал, как жена становится далекой, но терпел. А вскоре завел серьезный разговор, после которого Катя взяла дочку и уехала к родителям. О любви к Игорю она не обмолвилась ни словом. Предложила просто пожить отдельно.

Илья Хорошилов долго старался все вернуть, приезжал, дарил цветы. И ей ничего не оставалось, как признаться: в ее жизни появился другой мужчина. В шоке был не только Илья, но и родители. Отец не хотел даже слышать о Петренко, а муж угрожал пристрелить новоявленного жениха. Болезненное расставание бывших супругов длилось год, а потом они оформили развод.

Климова и Петренко поженились в канун 2006 года. Актриса вспоминает, что они не праздновали свадьбу, забыли дома обручальные кольца и расписались очень по-быстрому, чтобы ехать праздновать Новый год. В браке с Игорем Петренко Екатерина Климова родила двух сыновей, которым дали старинные имена — Матвей и Корней. Пара прожила вместе 10 лет, а в 2014 году супруги расстались.

Третьим мужем артистки стал грузинский актёр Гела Месхи, который моложе Климовой на целых восемь лет. От него Екатерина родила дочь Беллу. 

Кстати, Бывший муж Екатерины Климовой тоже нашел свою судьбу. Любимой женщиной Ильи Хорошилова стала звезда сериала Саша+Маша Елена Бирюкова – лучшая подруга Кати Климовой.

Бирюкова признавалась: "Именно такого отца я хотела бы для своих детей. Сколько раз я ни видела Илью Хорошилова, столько так и думала".

Несмотря на то, что Екатерина Климова  — многодетная мать, она успевает абсолютно все. Съемки, семейные хлопоты — это все наполняет её жизнь радостью и придает смысл существованию. А мы желаем актрисе счастья и гармонии в отношениях с мужем.

 



Коментарии

Коментарии