ШОУ-БИЗ
Like

Иван Ургант сбежал из страны и пропал из соцсетей

Июнь 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Иван Ургант сбежал из страны и пропал из соцсетей

Сенсационная новость облетела СМИ –  телеведущий Иван Ургант стал гражданином Израиля. По информации русскоязычного израильского издания "Вести", он прилетел в страну 10 июня и получил удостоверение личности гражданина Израиля прямо в аэропорту Бен-Гурион, в специальном отделе для репатриантов.

При этом новое гражданство вместе с Иваном Ургантом получили его жена и дети. Как сообщают израильские "Вести", ведущий вернется в Россию уже 11 июня. Издание не уточняет – это окончательное бегство из России или же просто получение дополнительного паспорта. При этом отец шоумена о его планах, как оказалось, ничего не знал. "Не могу вам это уточнить, потому что я не в курсе, честно говоря", – цитирует Андрея Урганта радиостанция "Говорит Москва".

Популярное: «Одна сетка на двоих»: Алена Свиридова и Виктория Толстоганова опозорились своим видом на «Кинотавре»

Не прокомментировал ситуацию и сам ведущий. Поклонники обратили внимание, что он уже два дня не проявлял никакой активности в Сети. На его странице в Instagram не появлялись новые снимки. Подписчики принялись гадать, куда пропал Иван Ургант.

При этом многие вспомнили, что совсем недавно израильское гражданство получил еще один известный россиянин – миллиардер Роман Абрамович.

Паспорт гражданина Израиля дает право посещать без визы 161 страну. С 2017 года этот документ выдается репатриантам сразу по прибытию в страну, а не через год, как это было раньше.



Коментарии

Коментарии