НОВОСТИ
Like

Известный актер в прямом эфире послал Дональда Трампа

Июнь 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Известный актер в прямом эфире послал Дональда Трампа

В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения премии "Тони" – театрального аналога премии "Оскар" в кино или "Грэмми" в музыке.

Во время выступления со сцены актер Роберт де Ниро использовал ненормативную лексику в адрес Дональда Трампа, президента США. Информация была подтверждена на официальной странице голливудского актера в Instagram.


Актер вышел на сцену, чтобы объявить номер фолк-музыканта и рокера Брюса Спрингстина, который стал победителем в одной из театральных номинаций. Матерные слова в адрес действующего президента США встретили бурными аплодисментами все актеры в зале. Роберт де Ниро быстро переключился на заготовленную речь и представил Брюса Спрингстина. Премию "Тони" в прямом эфире транслировали на телеканале CBS.

Напомним, что премию "Тони" за лучший спектакль получила бродвейская постановка "Гарри Поттер и проклятое дитя". Эндрю Гарфилд стал лучшим среди мужчин за роль в пьесе "Ангелы в Америке", а Гленда Джексон – лучшей среди женщин за роль в спектакле "Три высокие женщины".

 

 



Коментарии

Коментарии