ШОУ-БИЗ
Like

«Одна сетка на двоих»: Алена Свиридова и Виктория Толстоганова опозорились своим видом на «Кинотавре»

Июнь 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Одна сетка на двоих»: Алена Свиридова и Виктория Толстоганова опозорились своим видом на  «Кинотавре»

Фанаты высмеяли Алену Свиридову, что та пришла на закритыии "Кинотавра" в черном платье-сетке, через которое было видно белье. Образ дополнял певицу темный макияж и зачесанные волосы. Из этого вишел конфуз, которые сняли фотографы.

ПОПУЛЯРНОЕ:Новое достижение Киркорова: народный артист Молдовы

Наряд артистка выбрала правильный для фигуры, который подчеркивал груды и ноги, но закрывая живот и бока. Выгледела она у свои 55 очень даже не плохо, гарячо.

Позже фанаты прокоментировали наряд Свиридовой, что в таком же наряде была актриса Виктория Толстоганова, на красной дорожке.  Актриса не только продублировала наряд певицы, но и практически повторила макияж с прической.

 

При этом Толстоганова решила не рисковать и дополнила сетку коротеньким черным платьем. В итоге Виктория выглядела утонченнее и элегантнее Алены.

Напомним, 10 июня в Сочи завершится 29-й кинофестиваль "Кинотавр".

После торжественной церемонии в зимнем театре Сочи для звездных гостей покажут документальный фильм Веры Кричевской и Ксении Собчак "Дело Собчака", пишет сайт "Комсомольская правда". А простые сочинцы смогут увидеть в рамках акции "Кино на площади" фильм Данилы Козловского "Тренер".

 



Коментарии

Коментарии