ШОУ-БИЗ
Like

Слишком любвеобильный: Как сложилась личная жизнь Владимира Машкова

Июнь 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Слишком любвеобильный: Как сложилась личная жизнь Владимира Машкова

Владимир рос в семье склонной к искусству кино и театра.

Актер имел маму, которая была талантливым режиссером, она посвятила свою жизнь любимому делу. Гены штука сильная, ему было от кого набраться таланту и любви к делу.

ПОПУЛЯРНОЕ: Похудел на 20 килограмм: Посмотрите, что случилось с Игорем Крутым из-за болезни

Начнем с детства маленького будущего актера, мальчик был очень плох в учебе. Он считал лучше проводить время с парнями во дворе, чем в школе. Но что у него было на отлично, это музыка и как не удивительно биология. Парень настолько захотел стать биологом, что развел дома "зоопарк", с грызунами, черепахой, даже вороной.

Поступил первый раз Владимир на биологический факультет, но спустя год забрал документы и пошел на конкурс в театральное училище. С самого начала Машкова все уже знали, он себя преподнес как веселый, разбитной парень. Все вечеринки, которые были в универе не проходили без участия парня, где он и познакомился со своей первой женой Еленой Шевченко, очаровавшей его взглядом, по словам самого Владимира. Но брак был недолгим, в ребят как все быстро началось, так быстро и закончилось.

Когда она была беременной, они очень повздорили и в злости Елена пожаловалась директору училища на мужа, и тот без всяких раздумий выгнал проблематичного парня.

Оказавшись «на свободе» Владимир подался в Москву, испытать судьбу в МХАТ. Так как был талант у молодого человека, проблем с приемом в университет не было. Конфликтный ученик на первом же курсе был опять отчислен, на этот раз за драку. Но не просто так он начал биться, а заступился за незнакомую девушку, которой осквернили честь. Но никого не остановило, и опять студент оказался на улице.

Возвращаться в Тулу не хотел, и начал работать в той же школе декоратором, после чего был восстановлен. 1987 году Владимир сыграл свою первую серьёзную роль в спектакле. После который Табаков, его руководитель, настолько был под впечатлениями Владимира игрой еврея, прокомментировал:

«На свет появился актер!»

Машков стал востребованным не только в России, но и в Голливуде. В 2000 году снимался в ленте американского режиссера, а в 2001 сыграл роль с самой Скарлетт Йохансон.

Личная жизнь актера началась с самого начала не очень-то хорошо. После брака с Еленой, у Владимира было еще 3 жены, с которыми он тоже разошёлся.

Второй женой была актриса Алена Хованская. Отношения были 2 года, после которых Алена начала сомневаться в выборе правильного мужчины.

В 2000 году актер на фестивале познакомился с Ксенией Тереньтевой. Она была известным модельером. У них довольно все быстро закрутилось и по приезде в Москву они обвенчались. Но счастье было недолгим. Машков не смог устоять перед актрисой Ксенией Шелест на очередных съемках. Он снова влюбился, позабыв о Терентьевой. Но та была наслышана о романах Машков и не торопилась на что-то соглашаться всерьез. Но все же свадьба состоялась через год. 

Насколько хороший брак был, что сам Машков чуть не боготворил этот брак. Маму Ксюши спонсировал, жена кстати имела сына, который ставился к Владимиру как к родному отцу. Но всему, наверное, есть предел, что актер снова вспомнил старое и завязал роман с актрисой, с которой были на сьемках.

Опять штамп в паспорте о расторжении брака. После такого журналисты просто за его личной жизнью смотрели не спя. Когда ему задали вопросы о любви, он ответил: 

«У меня слишком много работы, чтобы я придумывал себе приключения на любовном фронте. Они найдут меня сами».

 




Коментарии

Коментарии