ШОУ-БИЗ
Like

«Два брака и постоянные романы с юными красавицами»: Все женщины в жизни Дон Жуана, Игоря Верника

Июнь 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Два брака и постоянные романы с юными красавицами»: Все женщины в жизни Дон Жуана, Игоря Верника

Игорь Верник, будущий современный «Дон Жуан», родился в столице, в знатной семье. Отец — Эмиль Верник, народный артист, режиссер, мама – Анна Верник, работала учителем в музыкальной школе. Парень «получил в наследство» от отца – артистизм, от мамы – музыкальность.

Игорь хотел попасть в хор – Большого Театра, но не получилось, по возрасту не подошёл. Это, наверно, мальчику дало больше упрямства при поступлении в ВУЗ, после окончанию школы. Он подал документы в три престижных места, и в усе три эго приняли. Он сделал выбор в пользу МХАТа, и сразу же начал сниматься. Игорь хорошо себя зарекомендовал и постепенно приближался к своей славе.

ПОПУЛЯРНОЕ: Вертолет упал с 30-метровой высоты. Есть пострадавшие

Верника можно назвать всесторонним человеком в искусстве: и актер, и ведущий, и режиссер, и музыкант, и еще много талантов в этом человеке. Но знаменитым он стал не как актер, хоть и много снимался, а именно ведущим программы «Проще простого».

В частности, он писал песни, некоторые даже брали в качестве саундтреков к фильмам, такую как, например, «Женская дружба».

У Верника в работе все хорошо, та и плохо, наверное, и не может быть. Все гладко, даже как-то неинтересно, если сравнивать с личной жизнью. Не каждый мужчина может позволит себе встречаться с красивыми и достаточно молодыми девушками, с разницей даже более 20 лет. Конечно, такой красавчик как Верник, не мог оставить не одну равнодушную женщину.

Длинный список пассий актера начался, тогда когда ему было 22 года. Его первой женой была выпускница института, но отношения были, что до свадьбы очень быстрые, что после нее. Недолго семейное счастье продлилось, может год, а может й меньше.

Вторую жену он встретил случайно, в одном из местных бутиков. Но как-то, это не была любовь с первого взгляда и ребята естественно не придали этому никакого значения. Когда второй раз в том же магазине они встретились, Верник понял, что это – судьба. Брак был зарегистрирован уже через несколько месяцев, сразу же когда узнали, что Мария беременна. Они прожили 9 долгих лет вместе. Но любвеобильный Верник не смог все же быть только с одной, и это стало причиной развода.

В Игоря все время были романы на съёмочней площадке, на таких очередных съёмках встретил он Анну Семенович. И закрутили они страстный роман, конечно по сценарию, однако все видели что тут царила настоящая страсть, реальная. Правда, все было не долго.

Потом на одной из постоянных вечеринок, познакомился с певицей группы «А-студио» Кети Топурией.

"Да, у меня есть отношения с Игорем Верником, мы часто проводим время вместе на различных тусовках, но это моя личная жизнь, и я не собираюсь ее комментировать", – отвечала Кэти на вопросы журналистов.

Правда не долго все это продолжалось и они растались.

Новый роман Верник закрутил с одной скандальной моделью Playboy Дашей Астафьевой. Тогда ему было 47, а Дарье – 25. Но и тут все быстро закончилось.

В 2011 году он делает предложение девушке Дарье Стыровой. Даже сказал в СМИ какого числа, 8 января, так как это любимое ее число, что означало «бесконечность» . Через некоторые время сказал, что все отменяется, потому что:

"Мы поссорились" .

Через два года, на съёмках боевика, знаменитого сердцееда разоблачили коллеги. Они все время слышали из телефонных разговоров имя Альбина. Через некоторые время оказалось что это бывшая жена Влада Листьева. С Игорем они были одноклассниками в средней школе. Даже соседи говорили, что видят постоянное присутствия актера в поселке, где проживает его бывшая одноклассница. Но и здесь никаких подтверждений не было.

Сейчас, Игорь снимается в кино и возможно ищет свою очередную любовь.



Коментарии

Коментарии