НОВОСТИ
Like

Трагедия на Волге: Стало известно, кто управлял катамараном, из-за которого погибли 10 человек

Июнь 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
Трагедия на Волге:  Стало известно, кто управлял катамараном, из-за которого погибли 10 человек

По предварительным данным, десять человек погибли

Столкнувшимся с баржей на Волге катамараном управлял экс-глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

ПОПУЛЯРНОЕ: 4 ребенка взяты в заложники — мертвы в США

По словам собеседника агентства, на катамаране также находилась родственница Хахалева, имя которой не указано в списке спасенных.

Как уточняет «МК в Волгограде», Дмитрий Хахалев является владельцем катамарана. О нем известно, что ранее он занимал должность главы Калачевского района, в 2004–2008 годах был депутатом Волгоградской городской думы третьего созыва. Позднее, в 2009 году, его осудили, и он уже успел отбыть наказание.

Как пишет издание, в уголовном деле экс-депутата, по которому он отбывал тюремный срок, также содержится описание его приключений на реке.

Следователи установили, что на берегу он открыл стрельбу из автомата, после чего на собственной яхте совершил изнасилование. Сообщается, что на него часто жаловались в правоохранительные органы девушки, которых он якобы пытался домогаться под предлогом прогулки на яхте.

Хахалева часто видели за штурвалом различных прогулочных судов, владельцем которых, скорее всего, он сам и являлся.



Коментарии

Коментарии