ШОУ-БИЗ
Like

Актер «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице: она моложе его на 43 года!

Июнь 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
Актер «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице: она моложе его на 43 года!


LOS ANGELES, CA — AUGUST 12: Actor Nicolas Coster (R) attends the premiere of Lionsgate and CNN Films’ ‘Dinosaur 13’ at DGA Theater on August 12, 2014 in Los Angeles, California. (Photo by Imeh Akpanudosen/Getty Images)

Один из самых популярных сериалов 1990-х годов продолжает преподносить сюрпризы. Актёр, сыгравший Лайонела Локриджа в знаменитой «Санта-Барбаре», в возрасте 79 лет оставил семью и женился на своей русской поклоннице.

История их знакомства вполне может дать фору известной мыльной опере. Николас Костер и Елена Бородулина утверждают, что их счастью не может помешать даже 43-летняя разница в возрасте, ведь для настоящих чувств просто не может быть никаких преград.

Как актер «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице, которая моложе его на 43 года?

Популярное: Погибла двухлетняя малышка: трагическое происшествие в Омске

Она влюбилась в Лайонела Локриджа ещё в то время, когда сериал был на пике популярности. И с тех пор неоднократно пересматривала любимую «Санта-Барбару» не только ради лихо закрученных взаимоотношений между героями, но и для того, чтобы вновь и вновь смотреть на так понравившегося ей героя Николаса Костера.

Елена Бородулина мечтала встретиться с актёром, так блистательно сыгравшего эту роль. И в 2010 году нашла группу в социальной сети, которая была посвящена «Санта-Барбаре». Какова же была радость молодой женщины, когда она смогла через группу найти своего любимого актёра и даже написать ему. Она тщательно продумала своё первое письмо Николасу и даже сделала небольшой ролик, в который вошли эпизоды сериала с его участием.

Роль Лайонела Локриджа оказалась для Николаса Костера счастливой.

Естественно, Николас обратил внимание на сообщение от русской девушки. Несмотря на языковой барьер и достаточно большую разницу в возрасте, они быстро нашли общий язык. Переписка плавно перешла в скайп, где актёр и его поклонница смогли увидеть друг друга.
 



Коментарии

Коментарии