ШОУ-БИЗ
Like

Понаровская ждала предложения, а он выбрал 16-летнюю: Как сложилась личная жизнь Сосо Павлиашвили

Июнь 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
Понаровская ждала предложения, а он выбрал 16-летнюю:  Как сложилась личная жизнь Сосо Павлиашвили

Иосиф (Сосо) Раминович Павлиашвили — заслуженный эстрадный исполнитель Грузии, сейчас большую часть своего времени проводит в России, где активно занимается своим творчеством.

Его творчество известно каждому, его песни известны на весь мир, а образ сводит с ума многих женщин. Сосо родился в знаменитой столице Грузии — Тбилиси в 1964 году.

Популярное: Погибла двухлетняя малышка: трагическое происшествие в Омске

Его отец — Рамин Павлиашвили — был архитектором по профессии, а мать — Аза — обычной домохозяйкой, которая возлагала все свои силы и любовь на сохранение семейного очага в их семье. Именно благодаря старанию матери Сосо начал заниматься музыкой.

Когда парню исполнилось 6 лет, он уже хорошо владел скрипкой, а затем выступал на различных шоу-талантах, где имел неслыханный успех. Ему настолько нравилось заниматься музыкой,что сказал, что воь чтобы ему это не стоило — делом его жизни будет музыка.

Так и случилось: он, как и хотел, поступил в тбиллисскую консерваторию, где учился у лучших учителей Грузии. Благодаря старанию и упорству, он закончил консерваторию с высшим отличием и слава не заставила себя долго ждать. Уже в 24 года он был очень известным среди своих сверстников и смог продержать свою славу и талант к настоящему времени. Так, среди его самых известных песен является «Помолимся за родителей», «Я и ты» ну и конечно же его известная песня «Радовать», после которой его слава увеличилась в разы. Нет человека, который бы не слышал композиции Сосо и не существует ресторана, где бы ни звучала его музыка.

Также известно, что кроме музыкальной карьеры он активно пробовал себя в роли актера, прекрасно у него получалось. Доказательством этого является двадцать успешных кинокартин и сериалов. Поэтому неудивительно, что Сосо был и продолжает оставаться любимцем женской публики. Этот горячий мужчина за всю свою жизнь нажил себе три жены и троих детей, каждую из которых он искренне любил и эти романтические отношения — прекрасные страницы в его жизни, как он сам заявляет.

Первой его женой стала грузинка Нино, которая родила ему долгожданного сына Левана. Долго отношения не продлились, поскольку через горячий темперамент они постоянно ругались. Хотя после развода они остались в хороших отношениях до сих пор общаются.

Вторая женщина — эстрадная певица Ирина Понаровская. Официально союз они не подтвердили, но отношения у них были очень крепкие и искренние. На то время певец и сама Понаровская были несвободными. Сколько продлились их отношения точно не известно, но они внезапно закончились.

Без ссор и обвинений. До сих пор не известно, что стало причиной такого разрыва. Поговаривают, что Понаровская просто не получила предложения руки и сердца, которого так ждала.

Третьей и последней любовью стала Ирина Патлах, совсем молодая девочка. Його преданной поклоннице на время их знакомства было все 16 лет. В 1997 году они узаконили отношения и в них родились две красавицы-дочери — Сандра и Лиза. Хотя Сосо Павлиашвили выглядит горячим мачо, его можно назвать моногамным, ведь поклонники никогда не видели артиста в окружении молодых красавиц, а сам он старательно поддерживает образ примерного семьянина.

 

 

 

 

 

 

 

🐾по следам истории..

Публикация от Ирина Патлах Павлиашвили (@ira_patlakh_pavliashvili)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX