ШОУ-БИЗ
Like

Помните Катю из «Ворошиловского стрелка»? Что стало с Анной Синякиной

Июнь 14, 2018     Автор: Юлия Клюева
Помните Катю из «Ворошиловского стрелка»? Что стало с  Анной Синякиной

Анна Синякина российская актриса. Она известна больше театральным зрителям, чем кинолюбителям.

Коренная москвичка родилась в семье актеров. Родилась Аня, когда ее родители были еще студентами, актриса с улыбкой вспоминает, что они с отцом даже вместе сдавали экзамены. Искусство просто всеми красками радуги переполняло жизнь девочки, и естественно что она тянулась к нему.

ПОПУЛЯРНОЕ:  Решил перебежать дорогу: Жуткое происшествие, мужчине оторвало голову

Ребёнок рос просто за кулисами театра, посещала кучу разных секций: танцы, вокал, взять, рисовать. Но не все так было «по-девчачему», малышка посещала, и бассейн, и уроки приемом карате.

Окончивши школу Анна поступила в академию музыки. После того как Синякина окончила и академию, на тот момент у нее уже был двойной опыт в кино. Еще она подала документы в ГИТИС, поступила без проблем. Во время учебы, ее приглашали на киносъёмки. Также множество раз было, когда актриса играла в театральных спектаклях: «Три сестры», «Король Лир», «Демон. Вид сверху» и т.д.

 

В фильмах участие брала с 15 лет, и не какая-то там девчонка, а девушка по вызову. Но юной девчонке сказала, что она создана более для наивных, трогательных образов. Ну может это и к лучшему.

Спустя год ей дали главную роль в фильме «Ворошиловский стрелок», после его выхода, она стала знаменитая. Актрисе посчастливилось сниматься с Михаилом Ульяновым. У легенды советского кино Анна научилась актерскому мастерству. Она говорила, что он очень бережно к ней относился и всегда делился опытом.

"Когда Михал Саныч был на площадке, мне было гораздо спокойнее, я чувствовала себя защищенной. Было на кого посмотреть и спросить: «Так? Я правильно делаю?» Иногда действительно казалось, что он мой дедушка", — вспоминает Синякина.

Многие говорили, что эта роль "путаны", с которой она начела карьеру, может за ней закрепится навсегда. Но, актриса не побоялась и не прогадала. 

"Меня все время приглашают на роли печальных дамочек и называют тургеневской барышней. А проститутка — роль характерная. Таких героинь интересней играть",- говорит о своей роли актриса.

Из-за воспитания и возраст, в сценах, когда Аня должна была появляться обнаженный, за нее играли каскадёры. Но это никак не повлияло на мастерскую игру, по этим картинам, в которых она брала участие, был виден уже свой почерк игры.

Актриса снималась не в множестве фильмах, всего 19. Последний раз когда она заявила о себе вновь, был в 2013 году, в сериале «Позднее раскаяние», где была главной героиней с трагической судьбой.

Сейчас мы мало где можемо ее увидеть. Но, за словами актрисы, она берет участие в некоторых проектах.

 "Я не очень люблю говорить о том, что пока не вышло, потому что у меня есть три работы, которые уже лет шесть так никуда и не вышли. Но я надеюсь, что, может быть, все это выйдет сразу", — говорит актриса.

Синякова из тех людей, которая не показывает свою личную жизнь всем. Все держит в доме, ничего за стены не выносится. Даже ее фото не так уж много есть в интернете, ни акаунта в инстаграме.

Известно только то, что она замужем, даже непонятно есть ли дети. Все очень скрыто, может это к лучшему, так как счастье любит тишину.

 

 



Коментарии

Коментарии