ШОУ-БИЗ
Like

«За своего нынешнего мужа выходила замуж дважды»: Как сложилась личная жизнь советской красавицы Вероники Изотовой

Июнь 15, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«За своего нынешнего мужа выходила замуж дважды»: Как сложилась личная жизнь советской красавицы Вероники Изотовой

Вероника Эдуардовна Изотова — великая советско-российская актриса, которая настолько харизматичная и талантлива, что даже роль прислуги в исполенении этой женщины выглядит аристократично.

Будущая актриса родилась в столице России в 1960 году. Можно сказать, что в биографии актрисы уже при рождении было ясно написано — путь в нее один — в творчество! Ее родители уже на то время были очень хорошими актерами: Эдуард Изотов, известен по сигранной роли Иванушки в фильме "Морозко", а мать — Инга Будкевич всеми узнаваимая своими ролями в сказках "Огонь, вода и … медные трубы"

Популярное: «Тварь, сволочь, подонок!»: Пугачева обругала Андрея Малахова.. 

Когда Вероника в 1977 году окончила школу, она сразу же отправилась на актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии имени Герасимова, где без особых трудностей училась и все успевала, ведь еще с ранних лет она уже снималась в кино, по этому в институте чуствовала себя именно в своей тарелке.

Большая слава к ней пришла после окончания института, когда она сыграла роль в фильме «Одиночное плавание» и «Семь кликов в океане» Она даже нажила себе амплуа: все ее героини были холодными и нетронутыми, роковыми женщинами, невероятно красивыми и не склонными к душевной близости. По иронии судьбы, так ее стали воспринимать и в жизни. Именно по этой причине ей трудно было найти себе достойного мужа, поскольку никто не воспринимал ее такой, какой она была на самом деле, а только велись на образы из кино.

Потому жизнь дарила ей неприятные сюрпризы: она была два раза замужем, а за первого мужчину, как бы это смешно не звучало, выходила замуж дважды.

Первым ее мужем был бизнесмен Валентин Бубенцов, с которым она встретилась случайно, когда он со своим другом, тоже актером, пришел на съемочную площадку, чтобы отдать Веронике сценарий. В них закрутился роман и уже через два года появилась дочь — Дина.

Но не все было так гладко … Вскоре, после рождения дочери, Вероника хотела выйти из декрета и в дальнейшем сниматься в кино, но Валентин этого не понимал и очень ее ревновал. 

Актриса не выдержала этого давления и ушла от него к актеру Панкратову-Черному, который подвернулся на ее пути очень вовремя. В нем она нашла утешение. Однако это продолжалось недолго: новый муж уж слишком любил алкоголь, что и розрушило этот недобрак. 

Сразу после развода с Панкратовым-Черным, Вероника снова вышла замуж за Валентина Бубенцова, который все это время верно ее ждал и все время старался вернуть во что бы то не стало.

Сейчас Вероника тратит все свое свободное время на семью, заботится о них и хранит семейное счастье. Не так давно ее дочь Дина родила внучку, которую тоже назвали Вероникой. 

Актриса почти не появляется на экранах, как это было прежде, а если ее и можно увидеть, так только в роли ласковой мамы.



Коментарии

Коментарии