ШОУ-БИЗ
Like

Галкин в экстазе: Как российские знаменитости праздновали победу своей сборной

Июнь 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
Галкин в экстазе: Как российские знаменитости праздновали победу своей сборной

Максим Галкин, Юлия Барановская, Денис Мацуев и другие артисты поделились впечатлениями от матча.

Накануне сборная России доставила болельщикам ни с чем не сравнимое удовольствие, разгромив сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Матч открытия ЧМ-2018 был и остается главной темой в соцсетях. Болели за отечественных футболистов и звезды: кто-то следил за игрой из дома, а другие пришли на стадион в Лужники, чтобы лично поддержать команду.

ПОПУЛЯРНОЕ: Можно только представить себе шок родственников: Мужчина вернулся домой спустя год после кремации

Празднование победы в матче обернулась для звезд сорванными от криков радости голосами. Юлия Барановская, Жасмин, Инна Жиркова — все остались без голосов после игры российской сборной.

 

«С победой родная страна! Наши лучшие! Мы с Иннусей сорвали глотки!» — пишет в Сети Барановская. 

Денис Мацуев также был в «Лужниках» однако он голосовые связки поберег. Правда, радовался не меньше остальных — он с детства увлечен футболом.

Максим Галкин сейчас находится в отпуске, так что за матчем он следил в прямом эфире на большом экране. По окончанию игры, он в прямом смысле прыгал от радости с криками «Ура!».

На стадион также пришли Дмитрий и Елена Маликовы. Они редко выходят в свет вместе, но ради матча сделали исключение. А их дочка Стеша смотрела игру из дома, разрисовав лицо цветами флага России.

Катерина Шпица после игры одарила Дениса Черышева забившего в матче с Саудовской Аравией два гола, виртуальным поцелуем.

«Приятные эмоции. 5:0! С почином!» — подписала фото актриса. 

Кстати, даже Анна Курникова, которая уже много лет не живет на Родине, все равно продолжает «болеть» на важных матчах за Россию и приучает к этому своих детей.



Коментарии

Коментарии