ШОУ-БИЗ
Like

«Славу ей принесла второстепенная роль»: Как сложилась жизнь звезды «Папиных дочек» Нины Персияниновой

Июнь 15, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Славу ей принесла второстепенная роль»: Как сложилась жизнь звезды «Папиных дочек» Нины Персияниновой

Нина Леонидовна Персиянинова — сегодня очень востребованная актриса театра и кино, которая, как это смешно бы ни звучало, когда-то не могла поступить на актерский факультет более 7 лет.

Будущая актриса родилась в Коломне в 1967 году. Появилась на свет в творческой семье: ее мать училась на актрису, а отец занимался всякими творческими проэктами. Поэтому, маленькой Нине было с кого брать пример и кому тянуться. Однако все было не так просто.

Популярное: «Тварь, сволочь, подонок!»: Пугачева обругала Андрея Малахова.. 

Когда девушка закончила школу и собиралась поступать на актерство, ее просто-напросто не взяли. Нина в отчаянии поступила в Менделеевский институт, как говорится, «чтобы было». Но вскоре поняла, что это точно не ее, бросила учебу и устроилась на работу секретаршей в автобусном парке. Параллельно с этим каждый год не покидала надежды и старалась поступать снова и снова на актерский факультет.

Девушке это удалось только в 23 года. Счастливая она прибежала домой и с порога закричала: «Мама, папа, вы готовы тащить меня на себе еще четыре года, потому что у меня будет стипендия только 40 рублей?» Родители порадовались за нее и конечно же поддержали, потому что понимали, что могут убить детскую мечту навсегда, а вместе с ней и дочь. Институт она окончила в 27.

Когда она была на третьем курсе, ее стали приглашать в различные театры, но она выбрала "Театр на Таганке" и была очень счастлива, потому что чувствовала, что все силы были потрачены не зря.

С 1999 года, когда у нее было достаточно опыта, она начала сниматься в кино. Первой ее известной работой были съемки в сериале «Простые истины», где она играла роль учительницы географии. После этого она регулярно начала бывать на экране, правда только в эпизодах или второстепенных ролях.

Широкую известность она получила, когда снялась в комедийном сериале «Папины дочки». Ее опять же пригласили сыграть второстепенную роль, но образ настолько подошел Нине, что съемки затянулись  на целых 4 года.

Сейчас Нина Персиянинова продолжает сниматься, но параллельно преподает актерское искусство в вузах. 

О личной жизни актрисы никому ничего не известно. Она о ней ничего не разглашает. Говорит что личное должно оставаться личным, ибо счастье, как говорят умные люди, любит тишину.



Коментарии

Коментарии