ШОУ-БИЗ
Like

«Имя жены тщательно скрывает»: узнайте, как сложилась жизнь звезды сериалов Константина Милованова

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Имя жены тщательно скрывает»: узнайте, как сложилась жизнь звезды сериалов Константина Милованова

Ежедневно на телевидении и светских тусовках мелькают десятки актёров. И мы, возможно не всегда этого желая, наблюдаем за их жизнью, сочувствуем, завидуем и представляем себя на их месте. Но если проанализировать большинство телепередач, можно уловить одну закономерность: в этой среде вращаются одни и те же самые знаменитости. Примелькавшиеся лица, банальные истории…

Но сегодня речь пойдёт об актёре, которого вы не увидите на светских раутах и в роли эксперта на популярных ток-шоу. Поклонники таланта Константина Милованова считают, что их талантливого кумира недооценивают, но мало кто знает, что актёр сам предпочитает держаться подальше от тусовки коллег. Он скромный и все свободное время посвящает семье.

Популярное: «Общались, как старые друзья»: Кайли Миноуг удивила своим поведением во время встречи с принцем Уильямом

Но давайте сначала. Константин Милованов играет в театре с 1997 года. В начале 2000-х он появился в кино и решил там остаться, немного забросив работу на подмостках. После роли в фильме Эльдара Уразбаева "Богатство", режиссёры выстроились в очередь к актёру и начали предлагать ему работу. Милованов снимался в фильмах и сериалах, прекрасно справляясь как с главными ролями, так и с амплуа второго плана.

Поклонников, а особенно поклонниц, Константина Милованова интересует не только его работа, но и подробности личной жизни любимого актёра. Артист был женат дважды. Первой его супругой стала актриса Ольга Таубе (Милованова), с которой Константин учился на одном курсе. Ольга родила мужу сына, которому дали редкое имя Арсений. Пара развелась в 2008 году. Что стало причиной разрыва, ни Константин, ни Ольга не говорит. Актёры уходят от этой темы во время интервью и бесед с журналистами.

Имея опыт жизни с публичным, как и он сам, человеком, Константин Милованов женился во второй раз. Только имени супруги он так и не называет. Известно, что в новой семье у актёра и его жены родилась наследница, которую назвали Ульяной. Журналисты пытались узнать, кем же является женщина, которая подарила актёру тепло семейного очага, но удалось раскопать только то, что избранница Милованова далека от мира шоу-бизнеса.

Мы желаем актёру счастья и гармонии в семье, а также удачи в его дальнейшей карьере. Ведь у него впереди еще не одна культовая роль.



Коментарии

Коментарии