НОВОСТИ
Like

Напоили и надругались: подробности группового изнасилования 12-летней девочки

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Напоили и надругались: подробности группового изнасилования 12-летней девочки

Трое молодых распивали вместе с 12-летней девочкой спиртные напитки, а затем изнасиловали ее.

В полиции Николаева сообщили подробности изнасилования 12-летней девочки в центре города.

Как сообщает пресс-служба полиции, в полночь 14 июня во дворе дома девочка просила о помощи и заявила о совершении в отношении нее насильственных действий.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Разбросаны тела по всей дороге»: В жутком ДТП погибла дочь известного российского бизнесмена

Заявитель рассказал полиции, что ночью, возвращаясь домой, его позвал неизвестный нетрезвый молодой человек, а когда они начали разговор, мужчина увидел, как недалеко от них вышла нетрезвая девушка в окровавленной одежде. В это время двое неизвестных убегали.
 
Просмотрев записи с камер наблюдения и получив описание внешности, в течение часа полицейские установили местонахождение и задержали неподалеку от места преступления юношей, продолжали распивать алкогольные напитки.
 
На их одежде были пятна крови, поэтому сомнений в патрульных по их причастности к совершению изнасилования не было. Все трое николаевцев, двух 18 лет, одного — 21-летнего, полицейские доставили в центральный отдел полиции. Сейчас с ними работают следователи.


"По словам задержанных и 12-летней потерпевшей, предварительно установлено, что они познакомились в парке в центре города, вместе распивалы спиртные напитки, а потом, закупил еще алкоголя, отправились в ближайший двор многоэтажек. Там, предварительно, двое злоумышленников воспользовались беспомощным состоянием потерпевшей и сделали в отношении нее насильственные действия, намерения третьего помешал прохожие ", — рассказали в полиции.


Следователями расследуются обстоятельства уголовного производства, начатого по ч.4 ст.152 УК Украины "Изнасилование", что наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет. Злоумышленники задержаны во исполнение ст.208 УПК Украины, решается вопрос об уведомлении им о подозрении.
 
Отметим, сегодня у одной из больниц Кривого Рога обнаружили тело обнаженной молодой девушки.



Коментарии

Коментарии