ШОУ-БИЗ
Like

Юные девушки и брак с Мариной Влади. Как сложилась жизнь романтичного Жоффрея с «Анжелики»

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Юные девушки и брак с Мариной Влади. Как сложилась жизнь романтичного Жоффрея с «Анжелики»

Иногда, смотря на красивых и успешных актёров на телеэкранах, мы и представить не можем, что на самом деле твориться в душе лицедея, который так или иначе заставит нас ему поверить.

Сегодня мы расскажем вам о французском актёре российского происхождения — Робере Оссейне, который по праву может называться секс-символом целой эпохи. Сейчас актёру 90 лет, но многим его поклонникам интересно, чем жила легенда на протяжении всей жизни.

ПОПУЛЯРНОЕ: В центре Москвы авто въехало в толпу, много пострадавших

Мало кто знает, что Робер Оссейн — это творческий псевдоним актёра. Настоящее его имя — Абрахам Гусейнов (некоторые источники подают как Рустам Гусейнов). Будущий актёр родился в Париже, в семье мигрантов. Известным артист стал благодаря роли в фильме «Набережная блондинок», а после этого роли сыпались на Робера Оссейна, как из рога изобилия. Но главная роль — графа Жоффрея де Пейрака в саге об Анжелике.

Что известно о личной жизни культового актёра? Первой супругой Оссейна стала Марина Влади. Примечательно, что влюбился Робер, когда ему был 21 год, а Марине… 11. По современным меркам это не нормально. Но отношения у молодых людей начались гораздо позже. Только женитьба не принесла супругам счастья.

Много лет спустя, Робер Оссейн в одном из своих интервью скажет, что их с Влади брак погубил жестокий быт.

“Быт большой русской дворянской семьи, который они перенесли в Париж. Этот быт и погубил нашу с ней семью. Марине не хотелось расставаться с сёстрами, родителями, с этим привычным укладом. А я больше не мог жить в колхозе! Мне порой казалось, что я женат сразу на всех четырёх сёстрах. Последовали годы скандалов и ссор. Мы расставались мучительно — даже двое маленьких сыновей не смогли удержать нас вместе. Скажу одно: я очень любил Марину.”

После расставания с Мариной в жизни Робера появилась Каролин Эльяшев. В это трудно поверить, но второй избраннице актёра было 15 лет, когда они начали встречаться. Девушка-подросток была предоставлена сама себе, родители ею абсолютно не занимались и не интересовались. Возможно, это стало одной из причин, почему Каролин потянулась к мужчине, который был намного старше её самой. Она искала отцовской защиты и в лице Робера обрела её сполна. Актёр часто забирал любимую из школы, проверял её задания и старался всячески заботиться о ней.

Союз с Каролин Эльяшев длился 15 лет. У пары родился сын Николь, но даже ребёнок не смог спасти семью. Видимо, отношения себя исчерпали. Каролин была взрослой и больше не нуждалась в муже-отце.

Третьей супругой метра стала Кендис Пату. Она тоже родила актёру сына, которому дали имя Жульен. Каждый сам знает, что для него лучше. В случае с Робером Оссейном, его часто осуждали за отношения с молоденькими девочками, но людская молва не имела на него влияния. Он мог жить, мог чувствовать и предаваться любви даже тогда, когда весь мир был против этого.

Может это и есть универсальный рецепт счастья? Быть собой и любить, невзирая на человеческие предрассудки…



Коментарии

Коментарии