ШОУ-БИЗ
Like

Иосиф Кобзон рассказал об ухудшившемся состоянии здоровья

Июнь 18, 2018     Автор: Юлия Клюева
Иосиф Кобзон рассказал об ухудшившемся состоянии здоровья

Иосиф Кобзон обратился в столичную клинику с жалобами на ухудшение самочувствия. Примечательно, что мэтр отечественной сцены сделал это самостоятельно. Врачи среагировали немедленно, предложив остаться на обследование. Сообщается, что легендарный артист занял палату в хирургии, на 18-м этаже. Позднее певец подтвердил, что проходит лечение в онкоцентре, но отметил, что чувствует себя хорошо.

Отметим, что в последнее время многочисленные поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья Иосифа Кобзона. Дело в том, что недавно легендарного исполнителя не в лучшем виде заснял на видео один из сотрудников СМИ. После этого поклонники мэтра накинулись на представителей средств массовой информации. «Как глупо выставлять такое о таких людях! Пусть это будет на вашей совести. Этим можно погубить человека, ведь он не в том возрасте, чтобы спокойно к этому отнестись…» – написал один них.

Популярное: Маркл в странном наряде едва не упала на свадьбе племянницы принцессы Дианы

Впрочем, официальный представитель певца считает, что поводов для беспокойства нет. «У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он нездоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы», – цитирует его Пятый канал.

После этого репортеры связались с самим Кобзоном, чтобы выяснить, как он себя чувствует. «У меня все нормально. Чувствую себя хорошо. Сейчас собираюсь на юбилей к приятельнице», – сообщил в недавнем интервью он. Отметим, что патриарху российской сцены 81-й год. Впрочем, голос у Иосифа Кобзона все такой же сильный и звучный. Да и концерты он дает многочасовые.

Отметим, что Кобзон на протяжении многих лет борется с онкологическим заболеванием. «Мне удалили мочевой пузырь, – рассказывал артист в интервью. – Оставалось две недели жизни. В Москве собрался большой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. А оперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственных мочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. Только хирург Питер Альтхаус проводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента. Я взял двух хирургов и вместе с ними полетел в частную немецкую клинику к Альтхаусу. После этого еще раз выезжал за границу на лечение – в Италию. Высокотехнологичная процедура называется «кибернож» – это удаление опухоли, метастазов неоперабельным путем. Особый летающий аппарат точечным попаданием в опухоль разрушает ее, и она выходит естественным путем».

 



Коментарии

Коментарии