ШОУ-БИЗ
Like

Помните Катю из фильма «Вам и не снилось…»? Как сложилась жизнь актрисы Татьяны Аксюты

Июнь 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Помните Катю из фильма «Вам и не снилось…»? Как сложилась жизнь актрисы Татьяны Аксюты

Татьяна Аксюта – малоизвестная актриса в современном поколении.

Она была известна больше в 70-80-х годах, а стала популярной, по сути, за одной лишь роли, в картине «Вам и не снилось». Но знаменитой Татьяна была не долго, она допустила то, что ее начали забывать, почему так, разберемся после того, как расскажем ее биографию с детства.

Голубятникова, это ее девичья фамилия, родилась в Москве 1957 года. Так, как в 60 годы кино было только начинающим, попасть туда, имели далеко не многое. Это приравнивалось к чуть не полету в космос. Поэтому будущая актриса, могла только мечтать об этом, как и все остальные.

Но Татьяна, выяснилось, не такая уж как все, мечта — стала целью. Начала так как большинство карьеру, с поступления в ВУЗ театрального искусства. В студенческие годы начала участвовать в съёмках. Началом в кино для актрисы стал фильм «Перед экзаменом», сыграв в нем невесту.

Популярность он ей таков уж не принес, но дал возможность познакомится со знаменитыми советскими кинематографами. Это ее привело к хорошей работе, в академичном молодежном театре, где начала играть роли второго плана.

В институте она вышла замуж, и взяла фамилию мужа – Аксюта, иногда, в некоторых фильмах, она появлялась под своей фамилией. После того, когда Татьяна окончила институт, через год, она получает роль в мелодраме «Вам и не снилось». Эта картина принесла ее молниеносный успех, в 1981 году фильм стал лучшим года.

Количество просмотров более чем 26 млн зрителей. Мелодраму показывали даже в США.

После такого, ее приглашали от самых лучших кинематографов Союза, и ее карьера, казалось, пошла стремительно в гору, но брали ее играть только девочек. Ее видели только такой актрисой, после чего карьера, как стремительно пошла в гору, так и пошла вниз.

Она играла, но со временем очень редко. Через некоторое время она вовсе оставила кино навсегда. Аксюта отказывается от того, чтобы называться киноактрисой, так как говорит, что связана она намного больше с театром.

Может она действительно права, потому что на сцене она не имела границ в ролях – девочки, она выходила за эти рамки. Сейчас Голубятникова учит юных начинающих актеров в Детском доме творчества.

Личная жизнь Аксюты отличается, почти от всех знаменитых личностей, так как большинство актеров, за свою жизнь имеют по несколько браков/детей. А она еще со студенческих годов вышла замуж за продюсера и прежнего ди-джея Юрия Аксюту.

У них есть дочь Полина, все складывалось очень хорошо. Они даже серебряную свадьбу отпраздновали, но к сожалению, Юрий из семьи ушел. Так как в прессе часто появлялась информация о том, что в Юрия Аксюты новая жена, сотрудница «Первого канала», Светлана Караерова.

Потом сама Караерова представилась журналистам — женой. Все начали говорить о разводе, Татьяна возразила слухам. Потом, она сказала, что у ее супруга и правда есть вторая жена, но это каким-то образом никак не влияет на их отношения, что развода не будет.

А через год он все же ушел. Сама Татьяна никак не комментирует этого.



Коментарии

Коментарии