ШОУ-БИЗ
Like

«Умерла у меня на руках»: Беременная Лонгория пережила большую потерю

Июнь 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Умерла у меня на руках»: Беременная Лонгория пережила большую потерю

Со дня на день Ева Лонгория впервые станет мамой. Предвкушение радостного события было омрачено недавним происшествием. У голливудской звезды скончался питомец по кличке Джинкси. 

Мальтийская болонка была полноправным членом семьи Лонгории. Актриса тратила круглую сумму денег на уход за любимицей: баловала её походами в собачьи «салоны красоты» и покупала ей дизайнерские костюмы. Сегодня Лонгория сообщила в соцсети, что потеряла Джинкси.

Популярное: В квартире известного футболиста найден мёртвый Ромео

 «Наступил день, которого я так давно боялась. Джинкси умерла у меня на руках прямо у ветеринарного врача. У нее был инсульт, после которого так и не удалось восстановиться. Ей было 15 лет (96 если перевести с собачьих на человеческие), и она заполнила эти годы любовью и улыбками, — поделилась Ева. — Она долгое время заменяла мне ребеночка. Я очень грустна, но она не будет больше страдать. Все, кто знали меня, знали и Джинкси. Я люблю тебя, Джинкси!»

Друзья утешают беременную Лонгорию и напоминают о том, что женщине в её «положении» не рекомендуется нервничать, так как это может плохо отразиться на самочувствии малыша. Но, как тут не переживать, когда теряешь «лучшего друга»? 

Лонгория публикует памятные фото с Джинкси. Судя по публикациям, актриса находится в подавленном состоянии. Впрочем, скоро у неё появится на свет сын и все её переживания отойдут на второй план.



Коментарии

Коментарии