НОВОСТИ
Like

Чем Ирина Шейк так шокировала фанатов

Июнь 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
Чем Ирина Шейк так шокировала фанатов

Супермодель шокировала поклонников новой прической.

Ирина Шейк, визитной карточкой которой всегда были не только пухлые чувственные губы, но и шикарные длинные локоны, удивила поклонников, кардинально сменив имидж.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Мне кажется, это нормально»: Жасмин похвасталась сказочными заработками мужа

Теперь 32-летняя Ирина щеголяет прической «боб» с «рваной», то есть прореженной челкой. Любопытно, что некоторые из поклонников модели не смогли поверить в то, что Шейк добровольно отказалась от своей густой и безукоризненно ухоженной шевелюры. 

«Надеюсь, что это парик!» — написал один из фанатов.

«Ирочка, неужели это ты?» — ужаснулся другой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@dsquared2?

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

 

 

 

 

 

 

 

 

Впрочем, некоторым из поклонников все же понравилось преображение Шейк.

«Какая стильная стрижка! Ира, ты просто великолепна!» — так прокомментировала прическу модели одна из ее русских фанаток.

Новый имидж Ирина продемонстрировала, появившись в Милане на показе линии мужской одежды Dsquared 2. Кроме прически Шейк, внимание гостей также привлек ее костюм.  Модель пришла на показ в строгом черном блейзере с глубоким вырезом, надетым прямо на голое тело.

Недавно Шейк заявила во время своего интервью: то, что она стала мамой, родив в марте 2017-го дочку Лею, совершенно не мешает ей оставаться по-прежнему сексуальной.

 

«Материнство – это один из аспектов природы женщины. И если она чувствовала себя сексуальной до родов, то она ей и останется!» — утверждает  Ирина.

Любопытно, что хотя у дочери Ирины есть няня, модель и сама достаточно много времени уделяет Лее. Как, впрочем и отец ребенка, бойфренд Ирины — актер Брэдли Купер, которого последнее время все чаще видят гуляющим с дочкой.



Коментарии

Коментарии