НОВОСТИ
Like

Рианна строит новые отношения с самым известным «вампиром» мира

Июнь 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
Рианна строит новые отношения с самым известным «вампиром» мира

Между известной американской певицей Рианной и британским актером, получившем наибольшую популярность после роли в сериале "Сумерки", Робертом Патинсоном возникли романтические отношения. Такое утверждение опубликовало печатное новозеландское издание Woman’s Day, передает Корреспондент.

В соответствии с информацией издания, парня и девушку познакомила совместная знакомая — известная американская исполнительница Кэти Перри. С того момента у известностей было уже несколько романистических свиданий.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Мне кажется, это нормально»: Жасмин похвасталась сказочными заработками мужа

Кроме того, утверждается, что в преддверии знакомства с Робертом Паттинсоном Рианна разорвала отношения с миллиардером Хассаном Джамилем.

А звездный вампир, в свою очередь, еще в прошлом году завершил роман, тем самым расторгнув помолвку, с певицей FKA Twigs.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американская R&B — и поп-певица и актриса барбадосского происхождения Рианна украсила обложку июньского номера американского Vogue и рассказала о новых отношениях. Рианна призналась, что сейчас состоит в отношениях, однако имени своего избранника не назвала. По слухам, это молодой бизнесмен из Саудовской Аравии.



Коментарии

Коментарии