ШОУ-БИЗ
Like

А вы помните влюбленного Макса с «Кармелиты»? Посмотрите, на ком женился Алексей Ильин

Июнь 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
А вы помните влюбленного Макса с «Кармелиты»? Посмотрите, на ком женился Алексей Ильин

Алексей Ильин — знаменитый актер российского кино и телевидения, человек чрезвычайного таланта. Самый высокий пик его популярности пришелся на то время, когда он участвовал в съемках популярного многосерийного сериала "Кармелита".

Будущая знаменитость родился в семье, уже в то время, знаменитого актера Александра Адольфовича Ильина, известного по фильмам «Устрицы из Лозанны» и «Русский бунт». Также немало известными были и его бабушка с дедушкой: Нелли Ильинична Гуцул — профессор и заведующая кафедрой сценической речи в институте, а также актриса эпизодичных ролей еще с 1967 года, и Адольф Ильин — актер театра и кино. Стоит отметить, что его дядя — Владимир Ильин также посвятил свою жизнь актерству. Что тут скажешь, целая семейная династия знаменитостей!

Популярное: Стригла и умерла: Идет расследования несчастного случая

Детство у него проходило весело: он был достаточно проблемным ребенком, желание учиться у него не было, в школу он любил ходить исключительно для того, чтобы похвастаться перед одноклассниками и устроить споры с учителями. Едва дотянув до 9 класса, получил свои долгожданные тройки и перешел во вторую школу — театральную.

В новом месте он чувствовал себя гораздо комфортнее, даже проявлял интерес к учебе. Все потому, что еще с 6-ти лет он уже активно участвовал в театральных постановках и не в где — нибудь, а в знаменитом театре Маяковского. Впервые на большую сцену он вышел вместе со своим дедушкой, они играли вместе в спектакле "Ящерица". Это определенно добавило ему стимула и уверенности.

Первый раз его увидели на телеэкранах, когда ему исполнилось 15 лет. Дебютировал в сериале "Мелочи жизни". Как он тогда выражался, он получил роль "подонка на несколько серий". Он не скрывал того, что ему нравится видеть себя в таком амплуа.

Пик его популярности приходится на 2004 год, когда его пригласили сыграть одну из главных ролей в популярном сериале «Кармелита». С тех пор он активно сотрудничает с известными режиссерами и получает лучшие роли.

Что касается личной жизни, там у Алексея все прекрасно. Не так давно, в 2015 он женился на красавице-актрисе Александре Мареевой. Сейчас они воспитывают маленького сыночка Федора.

Александра поделилась в соцсетях фотографией, на которой они с мужем празднуют бумажную свадьбу.

Жена очень любит своего мужа. У нее прекрасное чувство юмора и она всегда поддерживает хорошее настроение в семье. В свободное время они постоянно гуляют по городу, весело проводят время и напевают песни своей любимой исполнительницы Земфиры.



Коментарии

Коментарии