ШОУ-БИЗ
Like

Помните Лизу из фильма «…А зори здесь тихие»? Посмотрите, как живет сейчас Елена Драпеко

Июнь 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
Помните Лизу из фильма «…А зори здесь тихие»? Посмотрите, как живет сейчас Елена Драпеко

Елена Драпеко российская актриса, депутат Госдумы России.

Ее помнят больше как актрису, которая сыграла русскую девушку в фильме «А зори здесь тихие».

По отцовской линии Елена имеет украинские корни, а сама родилась в Уральске, это на западе Казахстана. В семье не было актеров или кого-то, кто связан с кинематографичным искусством. Но родители не сопротивлялись выбору дочери, они уважали ее мнения.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Он — здесь, а она — там»: вся правда о загадочной семейной жизни Юрия Шатунова

Она пошла на кинематографа, поступила без проблем. Получив диплом режиссера, ей этого оказалось мало и она решила продолжить учиться в институте театра и кино. После окончания получила приглашения в студию «Ленинград».

Уже в институте она получила главную роль русской девчонки в военном фильме «А зори здесь тихие», после которого она получила большой успех среди зрителей и кинокритиков. Фильм набрал миллионы просмотров.

Актриса играла русскую девицу Лизу Бричкину, ее русая коса и красивая «богатая» фигура, 65 кг при росте 170 см. Ее внутренний огонь, никак не можно было спрятать под спокойный образ девушки, имея такой стержень внутри, она была необычной. Может этим она настолько понравилась зрителям, что после гибели героини все так переживали судьбою.

После этой роль, она начала постоянно сниматься. Регулярно 3-4 раза в год выходил фильм с ее участием. Но всех кого играла Елена, были не главными героями, даже не второстепенными, появлялась, к сожалению, в некоторых эпизодах фильма.

Опять слава пришла к актрисе только в 80-х годах, с выпуском фильмов «Одиноким предоставляется общежитие» и «Полынь – трава горькая». Наверное, эти роли были заключением в популярности в ее карьере, как актриса.

Но, конечно, нельзя опустить то, что она сыграла в знаменитом сериале «Бандитский Петербург» прокурора. В 2000-х, этот сериал, наверное, смотрели все, как и в России, так и на Украине.

Но все равно, ее как человека, тянуло помогать людям больше, чем просто сниматься в кино.

Это началось все с 90-х, когда был переломный момент, и защити, требовали многие. Помогала сначала как деятель, а потом как политический деятель.

Началась политическая карьера с 1992 года. Спустя годы она все выше и выше поднимается по карьерной лестнице.

Про ее достижение в жизни можно говорить и говорить, о чем не поговоришь о личной жизни. Все очень закрыто, личное, это только для нее и ее родных. Известно только то что у нее было 3 мужа, и то известно не от нее, а от разных источников.

Первый брак, по словам актрисы, был юношеской ошибкой, так как вышла замуж очень рано и не осознано.

Второй муж стал ее коллега Олег Белов. Об этом брачном узе, Елена комментирует, что был настоящей любовью. В браке родилась дочь, когда ей было уже 35 лет, но почему-то они расстались. Хоть и говорила Драпеко, что это взаимная любовь, но карьеру она поставила выше, из-за чего случались сильные конфликты, которые привели к разводу.

Третьего мужа мы не знаем, так как Елена отказывается говорить об этом. Естественно, что и совместных фото тоже не найти, потому что мужчина был при власти и это не хотелось афишировать. И тут счастье царило не долго, так как брак распался, причина похожа, как и со вторым мужем. Все было б, может, замечательно, если бы актриса, стала более

«женщиной, которая бережет семейный очаг».

Но это ее не устраивало, и привело известно к чему.

Сейчас у депутата Госдумы есть молодой человек, с которым ей хорошо и спокойно.


 



Коментарии

Коментарии