ШОУ-БИЗ
Like

«Театр помог ей встретить свою любовь»: С кем в браке живет Елена Яковлева

Июнь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Театр помог ей встретить свою любовь»: С кем в браке живет Елена Яковлева

Елена Яковлева — знаменитая актриса российского кино и телевидения, с почётным званием народной артистки России, которое она получила в 2002 году. Артистка полюбилась зрителям именно за роли в таких сериалах, как "Интердевочка" и "Каменская".

Будущая звезда родилась в 1961 году в маленьком городе Новоград-Волынский, находящегося в Житомирской области в Украине. Мать будущей актрисы Алерия работала в НИИ, а отец — Алексей, был обычным военнослужащим. Также у Елены есть младший брат Дмитрий, которого она в детстве очень любила и радовала родителей своей открытой добротой.

Популярное: Анастасия Волочкова показала на всю страну нескромные видео с иностранцами

Елена с детства мечтала быть актрисой. Любовь к театру и кино ей привила бабушка, которая в свое время играла в местном театре. Все школьное время она мечтала об этом и не впускала возможности сыграть любую роль в школьных спектаклях. На выпускном вечере девушка загадала желание: стать звездой. И ее мечта осуществилась.

После окончания школы она пробовала вступить в Харьковский институт культуры, но это закончилось неудачей. Поэтому на протяжении двух лет она усердно работала на нескольких работах, а деньги откладывала, чтобы все же, когда наступит время, собраться и поехать покорять столицу. Благодаря своей настойчивости и вере, ей это удалось.

Покинув дом, она отправилась в ГИТИС, чтобы снова попробовать поступить в желанный вуз. И ей это удалось, еще и с первой попытки! Уже на втором курсе ее начали приглашать сниматься в кино, на что она охотно соглашалась и ее карьера и популярность росла с каждым днем. Наибольшую известность она получила, когда снялась в мелодраме "Интердевочка". После этой роли Елену назвали лучшей актрисой года.

Однако, случилось так, что Лена оказалась в ситуации, когда близка была к тому, что станет "актрисой одной роли". Образ "интердевочки" еще долго преследовал ее и ей предлагали сниматься исключительно в таком амплуа. Все изменилось лишь после того, как она снялась в сериале "Каменская". Наконец актрису увидели с другой стороны!

Кстати, еще с молоых годов и до сих пор актриса работает в театре "Современник". Не покидает его, потому что, как она говорит, он помог встретить там свою любовь и, вообще,  стать "кем-то" в жизни. 

Ее любовь — это Валерий Шальных — в настоящем ее муж, с которым она поженилась еще в 1985 году. Это, кстати, второй брак Елены, ведь перед тем она была замужем за своим одногруппником. В 1992 году в счастливой пары родился первый ребенок — сын Денис, которого с детства родители также приучали к актерству.

В 2014 году Алена попала в больницу, и сразу же начали роспространять информацию, что актриса была очень больна и якобы умерла, но потом этот факт опровергли. Но, спустя время, актриса все таки призналась, что пережила клиничискую смерть. 

Сейчас у Алены все хорошо, как и в личной жизни, так и со здоровьем. Она продолжает сниматься в кино, например, ее последняя роль была в комедии «Доминикана»(2017)  с Андреем Чадовым.

С мужем у нее тоже все хорошо, а сын Денис повзрослел и ищет свое мест в жизни.
 



Коментарии

Коментарии